Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Цитата
Mr.Yu написал:
Это на выходе, я про уровень на входе декодера.
Нигде не должно.
Цитата
Mr.Yu написал:
Те он крутил ручку, чтобы на выходе было 0,5В и мерил на ноге чипа? Не?
Не. Он боится генератора как черт ладана :laughter:  И отвертки тоже))))

МТТ-150 у него нет, есть Лыскинская с Долби уровнем. Но опять же неповеренная.
Нести ко мне не хочет)))))) Пусть остается с 710 даже вон 738 у него на какой то деке))))

Как я погляжу, поостить бутылки, и ускоглазых тут у некоторых лучше получается, чем не то что в магнитофонах разбираться, но даже просто читает, и запоминать кто что писал :D
Или это троллинг такой, перевертывать все с ног на голову, и подтасовывать кто что высказывал.  :cheers:  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
У него и у меня приборы и кассеты разные
Неси, проверю. Хотя бы кассеты. Но готовь денежку, бесплатный сыр только в капкане.

Деки могли быть настроены уже здесь в РФ, нагрузки на выходе я тоже не вижу.  Чисто аналитически аргументировать почему там именно 710 а не 625 ты не можешь. Полный провал.  ;)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Заявил
Признавайся, ты Фазычу деки строил? :laughter:  

Я не занимаюсь аналитикой, только факты, факты упрямая вещь, по факту 710. :D
Изменено: Синхрофазатрон - 19-12-2019 16:38:18
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Плакал он по клипирующей LX-5 которую какой то знатный метролог накрутил, видимо одна из твоих 104х
Да там похоже ее кто-то на 0дБ=160 нВб/м (а то и все 120 нВб/м) настроил. Усиление УВ стало слишком большим. Вот и стал линейник клиппировать.
作りましょう!

Цитата
Синхрофазатрон написал:
его деки никто не настраивал, даже не открывал
Это никто не знает.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Я не занимаюсь аналитикой
Вот в этом и ошибка твоя. Прямое измерение неизвестно чего, неизвестно чем и без нагрузки не принимается в качестве аргумента. А 4 аппарата против 104 вообще не статистика.

Цитата
Mr.Yu написал:
а там похоже ее кто-то на 0дБ=160 нВб/м (а то и все 120 нВб/м) настроил. Усиление УВ стало слишком большим. Вот и стал линейник клиппировать.
Юра, деки Накамичи начинают клиппировать при напряжении около на линейном выходе!!! Это с линейного входа при записи.  А теперь посчитай сколько надо подать с головки чтобы такой уровень получить? 0дБ=0,2мВ (ЭДС). Даже если мы дадим +20дБ или 2мВ с головки то мы только 2В на выходе получим.

Просто Алексей пишет нормал с уровнем +5дБ, а его далеко не любой нормал держит (MOL315) :D
При настройке ТП по минимуму Кг - этот уровень можно получить на ТДК Д 90х модельных годов, что наглядно показано в Радуге. Но это краш-тест.  

АЧХ воспроизведения среднестатистической ЛХ-5 по ЛИМу:

6 Вольт - это металл, если что. Нормал раньше загибается

Цитата
Veschii Oleg написал:
АЧХ воспроизведения среднестатистической ЛХ-5 по ЛИМу:
Среднестатистическая с убитой головой и разницей между каналами 2 дБ на ВЧ. Эта клоунада будет продолжаться Вечно. :)
Изменено: Анатолий Петров - 19-12-2019 17:34:15
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)