Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Он пишет нормал +5 по индикатору накамичи, согласно его инструкции. Метрологи и этого не знают?  :D
Тебе подсказать сколько это будет на индикаторе с 0 на 250? :D  
Изменено: Синхрофазатрон - 19-12-2019 17:36:58
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

За свою могу сказать следующее, забирал лично, продавец показал почтовые бумажки, что она две недели как "от туда", внутри пыль, пассик подтормаживание в сопли, жгуты увязаны с завода, уже пожелтевшими стяжкам и  рассыпающимися при расскусывании.
Возможно местные "метрологи так и настраивают" что даже пыль не смахнут за 20$ за нормо час:D  

Прямые измерения известно чего, ТУДА НЕ ЛАЗИЛ ТЫ. Известно точно :D  

Цитата
ivanhoe написал:
6 Вольт - это металл, если что. Нормал раньше загибается
6 Вольт это вообще просто сигнал :D  С генератора))))))

Металл загибается раньше, примерно на 3,5В, нормал примерно на 2,5В (топовый)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Среднестатистическая с убитой головой и разницей между каналами 2 дБ на ВЧ.
На ВЧ это нормальное явление, (показания не идеальные, я специально привел именно среднестатистические), но они очень неплохие, кто знает из каких составляющих складывается эта разница. ;)   И головка не убитая вовсе (завал ЛИМов выше 14кГц допускается до -0,8дБ)

Плохая головка это когда -6дБ и ли больше и народ тянет емкостями впараллель :laughter: Помнишь обсуждали? Твоя работа? Кстати про деки Фазыча ты тоже не ответил :D

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Он пишет нормал +5 по индикатору накамичи
Писать надо с учетом МОL и SOL конкретной кассеты, опираясь на спектр музыкальной фонограммы и её пик-фактор, а не по инструкции из магнитофона.

Я могу прочитать еще лекцию, как надо регулировать уровень при записи музыки (ибо некоторые режиссерские навыки за 10 лет работы на ТВ тоже получил уже), но в теме Наков это оффтопом злостным будет. Да и не поймешь ты, работая только с одной частотой 50Гц и напряжением 230В... :D  

За свою деку ответил я сам, причём тут Анатолий.  

Конечно, зачем декам индикаторы ставили, вместо них должны висеть инструкции от "метролога"  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
За свою могу сказать следующее, забирал лично, продавец показал почтовые бумажки, что она две недели как "от туда", внутри пыль, пассик подтормаживание в сопли, жгуты увязаны с завода, уже пожелтевшими стяжкам и  рассыпающимися при расскусывании.
И что ты хочешь от такого аппарата :laughter:

Не Фазыч, не катит. Разница между Долби лентой и ЛИМом должна быть 1дБ. У тебя сразу уже не так. Нагрузки нет - показания завышены на 0,5дБ как минимум для обоих кассет (В КТ разумеется уровень не упадет).

Ну и самое главное - нет аналитической аргументации. А посему - в сад.    

Учи наизусть что показывают разные Наки с разных концов земли разными приборами и кассетами куда не лазил ты.
710мВ
Такое странное совпадение не объяснит ни один метролог, кроме тебя, та то же, ты только изворачиваешся.
710 ФАКТ.  

А от такого аппарата можно хотеть одного, слава богу его не крутил метролог. И это факт. И показывает он ровно столько же как и другие. То же факт. И я этому рад.  
Изменено: Синхрофазатрон - 19-12-2019 18:11:34

6 Вольт - это с ленты
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)