Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Цитата
Партагас написал:
С мылом
Цитата
Партагас написал:
В бассейне после цемента. С мылом
так и запишем
после цемента
в бассейне
с мылом

не нуачо..  :)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей tsv написал:
Соль/перец по вкусу. Дать настояться и в духовку бассейн.  
тише ты!
щас все явки и пароли сдашь!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Партагас написал:
Анатолий, а почему Вы фотаете айпадом, а не айфоном? Разве айфоном не удобнее?

Я в основном за десктопом или айфоном.
А всякие таблеты, айпады и лаптопы лежат без дела. Даже новенький макбукпро случайно купленный не придумаю как использовать.
Я пользуюсь ipad mini. Он мне часто заменяет телефон. А айфон у меня есть старый 5s, я им не пользовался почти совсем, так и пролежал много лет на полке. Он мне неудобен. Я пользуюсь кнопочным телефоном. А айпад как коммуникатор. Экран большой и в карман куртки влезает. Я за границу телефон и не брал. У меня для связи Скайп и Facetime.

В шлёпках на босую ногу не раз встречал в горах, где снег и это было не возле бассейнов. Не сильно холодно и народ не парится во что нарядится.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Партагас написал:
Анатолий, а почему Вы фотаете айпадом, а не айфоном? Разве айфоном не удобнее?

Я в основном за десктопом или айфоном.
А всякие таблеты, айпады и лаптопы лежат без дела. Даже новенький макбукпро случайно купленный не придумаю как использовать.
Я пользуюсь ipad mini. Он мне часто заменяет телефон. А айфон у меня есть старый 5s, я им не пользовался почти совсем, так и пролежал много лет на полке. Он мне неудобен. Я пользуюсь кнопочным телефоном. А айпад как коммуникатор. Экран большой и в карман куртки влезает. Я за границу телефон и не брал. У меня для связи Скайп и Facetime.
У меня тоже скайп или воцап, но айпад даже мини мне в карман не влазит. Но теперь понятно, почему не айфон. Спасибо.

на здоровье
ждем вас снова!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
так и запишемпосле цементав бассейнес мыломне нуачо..  
А всё потому что дома нет горячей воды, а в баню дорого, а бассейн всегда рядом. У нас там все наши после работы моются.

поочереди
или
одновременно?

надеюсь мочалка у каждого совя?
H_I_G_H _ B_I_A_S

:D
Партагас спакойствие, только спакойствие..
интересно жеж как вы там моетесь в бассейне после работы))))))))))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вспомнил :)
Лет 20-ть назад в Канаде, пошли с друзьями в большой местный бассейн. Поплавать и в сауне посидеть. После в раздевалке не нашёл своей сумки с обувью. Пришлось возвращаться домой босиком :) Хорошо, что я на машине был :) Кому-то приходилось босиком рулить? :)
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)