Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Вот так вот.

Хороший разговор между бомжом и чуваком. Бомж во всё горло: Fuck you!
Чувак: Fuck you too!
Велело у них тут.  

Вот они.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
B Булке на Остоженке, такие же цена на Оливье, как в этой Сковородке на Брайтон бич
В булке Оливье с лососем стоит 550 рэ,в Сковородке Оливье просо пустой,а вот с рыбой или мясом ,по аналогии с рецептом Булки,салат в Сковородке уже стоит 868 рэ....))))  550 в Москве против 868 в NY...Но если брать соотношения "салатов" к среднему доходу по "больнице" ,то конечно Москва более дорогой город !)))

У меня нет таких проблем с воцапом. И, наверно, это странно.

Лет пятнадцать назад, когда я перебирался из Канады в штаты, купил для связи в американском супермаркете селфон с предоплаченной карточкой. Сразу в магазине и активировал его. Пока ехал из магазина в новый дом на меня обрушился шквал звонков на этот телефон. Звонили всякие рекламщики. Почти весь мой предоплаченный лимит закончился за первые полчаса :)

скайп, тоже к тилиппону привязан.
кто знает номер, сможет в скайпе найти (при желании)?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Я вчера с дедом разговорился в Сковородке. Он из Баку приехал в 94-м году. На пенсии. Пенсия у них с женой на двоих $1200, за съёмное жильё они платят $1500. 300, говорит приходится где то зарабатывать. На еду им карточки дают. В еде не нуждаются, а вот на жильё и другое надо заработать. Спрашиваю, а налоги как? Рукой махнул, какие налоги? Кеш!

Цитата
ремонт-NIK написал:
скайп, тоже к тилиппону привязан.
кто знает номер, сможет в скайпе найти (при желании)?
нет

Цитата
Анатолий Петров написал:
Рукой махнул, какие налоги? Кеш!
да, там полно за кеш работают и сидят на социалке
Ушел до лучших времен

Толик, а много надписей на русском в НЙ и метро?
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)