Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Чтобы не быть голословным сфотал :)

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274967-d696841-Reviews-Krievu_Seta-Riga_Riga_Region.html

и кстате пельмени там есть, Партагас приезжай отведай ))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
еда как еда, ничего странного в ней нету
Кроме цены.

А так еда не только нормальная, но и вкусная, если есть её не каждый день.

Цитата
Triac написал:
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274967-d696841-Reviews-Krievu_Seta-Riga_Riga_Region.html

и кстате пельмени там есть, Партагас приезжай отведай ))))
Я не говорил, что нету. Я сказал, что не помню. Давно было :) Приеду, конечно. У меня в Риге много родственников и друзей.

Цитата
Triac написал:
9,99е на человека и ешь всё что хошь
Тенедор Либре в Буэнос-Айресе в 1994 году,но по пять $)...ВНЖ я там промышлял!) (пермисо де ингресо)))))

Цитата
Партагас написал:
Кроме цены.
цены на сегодня высокие, уже давно всё подорожало, потому если с компашкой посидеть выгоднее на второй этаж за 9,99 с человека
Ушел до лучших времен

Цитата
Партагас написал:
Не помню пельменей в Лидо
И не одного вида, просто с момента Вашего отъезда много поменялось наверное.
Цитата
Triac написал:
с точностью до наоборот ))))
Надо же! А мне таллинцы говорили, что в 19 году какие то налоги у них повысили и они теперь в Ригу за покупками ездят. Сколько людей, столько и мнений.  :D Мож за алкашкой конечн?
作りましょう!

Цитата
ремонт-NIK написал:
Толик, а много надписей на русском в НЙ и метро?
не много, но бывают.

Цитата
Mr.Yu написал:
какие то налоги у них повысили и они теперь в Ригу за покупками ездят.
за алкашкой ездили,  у них резко повысилась стоимость, а вот теперь они акциз понизили цены снизились и этот вид туризма потерял смысл
Ушел до лучших времен

Цитата
Александр Александрович написал:
Тенедор Либре в Буэнос-Айресе в 1994 году,но по пять $)...ВНЖ я там промышлял!) (пермисо де ингресо)))))
Цены везде разные :) У мене рекорд был в Канчанабури (это Тайланд) в 2008 году в нетуристической столовке для местных. Обед - суп куриный, на второе курица с лапшой, бутылка воды 0,5 , за две таких порции обошелся в 5 бат (5 рублей по тогдашнему курсу, 5 рублей, Карл! :) ), 2.5 бата за порцию. И не отравился :))))
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)