Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вон какую палку строят. три окна на стену. А в высь этаже 100 будет.
У нас есть одна высотка. Одна квартира на этаж. Лифт открывается в квартиру. Класс :)

Интересно, в этих палках также или нет.

У Trump Tower случайно встретил Трампа. Привет от форумчан передал. Обещал с Ираном постараться не конфликтовать.

Цитата
Triac написал:
Цитата
Александр Александрович написал:
.Причем доход рентный естественно в Москве...
сегодня по цене московской хорошей квартиры можно купить дом в юрмале, а дача средней паршивости но не в юрмале а в другую сторону от риги , с расстоянием до моря 2-3км будет стоить в среднем 20-30к, народ валит от сюда, скоро одни пэнсионэры останутся
Я был в Юрмале в 2007 году. Не обижайтесь, но это пипец. Одна лубочная улица, уходишь в сторону, а там полуразруха. Как в российской самой дикой глубинке. Жить не хотел бы там совсем.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я был в Юрмале в 2007 году. Не обижайтесь, но это пипец. Одна лубочная улица, уходишь в сторону, а там полуразруха.
так и есть , чё тут обижаться )
Ушел до лучших времен

Я там и там сейчас как турист. Поэтому, наверное, объективнее. В России вижу больше позитива у людей. Да и просто людей там вижу больше :) В Риге и Вильнюсе как будто остановилось время, а люди куда-то вышли. В Талине не был со времён СССР.

Цитата
Партагас написал:
Вильнюсе
ох какие там вкуснейшие цепелины на автовокзале
Ушел до лучших времен

Пришёл к дурачкам в Эппл стор на Пятой авеню. Меня попросили купить airpods pro. Говорят все продали, попробуйте завтра. Дебилы...

Красивые фотки пошли :)

Сестра в Риге, директор сети магазинов. На пенсию думает перебраться в Россию. Её муж уже давно работает в России. Их сын тоже почему-то хочет устроиться в России, а не в Европе.

Цитата
Партагас написал:
Их сын тоже почему-то хочет устроиться в России, а не в Европе.
на латвийскую пенсию в европе не прожить никак, это первое, второе языковая проблема, у кого с английским никак, там делать особо нечего
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)