Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Могу пока рассказать про странные американские продукты. Хлеб. Был куплен в Сан Диего в универмаге 16 числа. Такой большой каравай. Ели его там, потом он улетел со мной в Нью Йорк. Я его не доел и привёз в Москву. Хранил его просто на столе, завёрнутым в пакет. И, о чудо! Он до сих пор мягкий без намёка на плесень и вкус не изменился. Круассан. Я с ним познакомился 18 числа. Хозяйка оставила в квартире. Съел его сейчас. Ни намёка на подсыхание или ещё чего то. Все колбасы, что купил и не доел, привёз в чемодане домой. Всё как было, так и осталось. Но больше всего меня поразил сэндвич с тунцом. Мы его купили перед аэропортом в Лос Анжелесе. Купили их два, один жена съела, второй я засунул в пакет и в рюкзак и взял с собой. Прилетев в Нью Йорк и заселившись, я забыл про него, пакет с бутербродом вывалился на пол. Обнаружил я его дня через три. Ну, думаю, пипец рыбе. Понюхал, даже намёка нет. Положил в холодильник. Ещё через три дня наткнулся на него. Думаю, выкину сейчас. Понюхал - как только что сделали. В итоге я съел его. Бутерброд и бутерброд с тунцом...
на фото хлеб и круассан.  

все как бы хорошо, если не одно но - антибиотиков в этих продуктах дохренище, вот и не портятся долго  
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
все как бы хорошо, если не одно но - антибиотиков в этих продуктах дохренище, вот и не портятся долго  
Об этом и речь. Чем нас кормят?

Чем их кормят.
Наше покрывается полесенью заметно быстрее)

Цитата
ivanhoe написал:
Чем их кормят.Наше покрывается полесенью заметно быстрее)
И у нас подобное продают,
квадратный в нарезке для тостов чуть ли не год будет мягким без плесени.

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Он и называется у нас "Американский Для Тостов". А еще есть марки молока которые не киснут а тухнут.

Цитата
Сергей tsv написал:
я то подожду, а Гена с утра уже будет требовать...

кхм?
ты ж наорал "че пристал, че пристал!", я и смылся ...шобэ не забуцали сапожищами)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
ivanhoe написал:
ГовниЩЩе конкретное, этот амерский хлеб. ;)

Цитата
ремонт-NIK написал:
ты ж наорал "че пристал, че пристал!", я и смылся ..
Не было такого! Требуй от Толи продолжения повествований  :wink:  

Цитата
Партагас написал:
На голую пенсию сейчас нигде не прожить
У меня мама, cовершенно спокойно , может прожить на свои 27тыр в Москве, ещё и оплачивая трёшку, на оплату которой, её ещё и субсидию дают. И проезд на городском транспорте, бесплатный. Так что, видали мы в Гробу, эту грёбаную Омерику. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)