Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

У нас стипуха была 40 рублей. Я часто с ней пролетал из-за истории КПСС, политэкономии и марксизма-ленинизма :) Но меня это не сильно огорчало. Все 5 лет обучения я параллельно работал на двух работах. Мой совокупный месячный доход был 250 рублей, а когда давали стипендию так вообще король был :)

Цитата
Партагас написал:
Я часто с ней пролетал из-за истории КПСС, политэкономии и марксизма-ленинизма
Абсолютно аналогично. У нас еще марксистско-ленинская философия была. Причем СССР уже того (91 год), а нам там всякую дичь втирали. Помню на лекции на самой галерке, наверху, красенькое  распивали, так нас спалили, вот потом жесть была  :laughter: Чуть не вылетел.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Партагас написал:
Я часто с ней пролетал из-за истории КПСС, политэкономии и марксизма-ленинизма
Абсолютно аналогично. У нас еще марксистско-ленинская философия была. Причем СССР уже того (91 год), а нам там всякую дичь втирали. Помню на лекции на самой галерке, наверху, красенькое  распивали, так нас спалили, вот потом жесть была   Чуть не вылетел.
У меня по этим предметам понимание было ещё меньше чем у Вещего по профильным. Остальные предметы давались легко, мне их даже учить не приходилось. Было ощущение, что я их уже знаю :)  Приходил на экзамен после ночной невыспавшийся и сдавал хорошо. А ещё немецкий ещё моя боль. Жаль что мне достался не английский в своё время.

А вот экономику нам преподавали хорошо, препод был продвинутый, давал такие понятия, как "бизнес план" и тп. (совок только развалился, а тут бизнес план, Карл! :) ) Жаль тогда я его плохо слушал.
作りましょう!

Цитата
Triac написал:
в Эстонии заметил, машины часто на замок не зарывают, видимо чтоб стёкла не били. ), неговоря уже о Норвегии и тд.
А Вы были в Норвегии?

Цитата
Mr.Yu написал:
А вот экономику нам преподавали хорошо
Кстати, с политэкономией у меня было хорошо, спутал с чем-то ещё. Препод был интересный. Фамилию до сих пор помню.  

Не знаю на счет Норвегии, я в Греции не только машину не закрываю, о и стекла не поднимаю, чтобы не нагревалась  :D  Но на самом деле - это проблема больших космополитичных городов и мигрантов. В Афинах тоже есть районы, где я не то, чтобы не закрыл, вообще бы тачку не оставил. Но в целом по стране, без проблем, как написал. А уж в деревне, что-то закрывать - нонсенс.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Причем СССР уже того (91 год),
Он по факту на большинстве научно-производственных предприятий просуществовал до конца 90хх.... Очень жаль, конечно, такую Страну просрали...
Цитата
Mr.Yu написал:
как "бизнес план"
На старших курсах у нас был вариант "свободный диплом", т.е после сдачи обязательных предметов можешь написать собственную программу обучания индивидуальный план, утвердить и заниматься по ней. Я выбрал этот вариант и углубленно изучал уже то что мне дальше было нужно.
Но в этом случае институт не гарантировал работу, т.е имеющие индивидуальный план не попадали под распределение, которое еще существовало в то время (т.е предприятие выкупает студента и он обязан там как минимум 2 года проработать). Но это гарантированная работа без разрыва стажа. Тогда он еще входил в общий.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Очень жаль, конечно, такую Страну просрали...
Алежич
заканчивай свой пистешь старческий

Кто и что просрал?Ты?
Я?
Петров?
Леонов?
Где эта мерзкая человеческая тварь все просравшая?

Есть естественное движение Мира вперед

Твое дело ходить на работку и получать зарплатку
А не о судьбах Мира рассуждать
в управлении которым ты не участвуешь

С уважухой

Triас, так что насчёт Норвегии?
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)