Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Цитата
Магнитофоныч написал:
откуда такое гопническое неуважениек одной из самых востребованных профессийБез мафонов - все обойдутсяБез сантехники - вряд ли ...
:laughter:  :cheers:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Обрати внимание на мою новую подпись
Самая лучшая подпись у нашего Несостоявшегося Наконастройщика Фазоинверта Сигизмундовича. :laughter:

А про уродину знаешь пословицу "нет некрасивых женщин - есть просто мало водки".
Цитата
Магнитофоныч написал:
серишь прямо в Убийцу?
Фу!
И это минутная расслабленность? Она у тебя часов с пяти вечера ....

Фазыч
знает толк в подписях
не спорю

Цитата
Магнитофоныч написал:
Без мафонов - все обойдутся
Без сантехники - вряд ли ...
Да ладно! Полстраны обходится, во двор на очко бегают  :laughter:
作りましょう!

Цитата
Магнитофоныч написал:
- Магнитофоныч, да вы пьяны!
- Все верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.

это был виртуальный диалог Магнитофоныча и Самоубийцы чугуновича

:D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Нака тило

Цитата
Triac написал:
в Эстонии заметил, машины часто на замок не зарывают, видимо чтоб стёкла не били. ), неговоря уже о Норвегии и тд.
Так что насчёт Норвегии? Вы были там? Третий раз переспрашиваю уже.

Все там были. Глазами Сенкевича.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Я был в Норвегии, но не обращал внимания, закрывают там люди авто или нет. Помню, что там в парламент можно спокойной зайти без рамок и зайти там бесплатно в туалет  :laughter: Помню американское посольство отгороженное бетонными блоками. Помню местных рассекающих в 20-ти градусный мороз на великах и без шапок.  :o   :D
作りましょう!

Цитата
Triac написал:
в Эстонии заметил, машины часто на замок не зарывают, видимо чтоб стёкла не били. ),

Цитата
Mr.Yu написал:
Я был в Норвегии, но не обращал внимания, закрывают там люди авто или нет. Помню, что там в парламент можно спокойной зайти без рамок и зайти там бесплатно в туалет   Помню американское посольство отгороженное бетонными блоками. Помню местных рассекающих в 20-ти градусный мороз на великах и без шапок.    
Я тоже был в Норвегии. И не рискнул бы оставить в Осло машину с ключами или с планшетом или навигатором на сиденьи. Наверное, на хуторе можно и не глушить на ночь оставляя. И все драгоценности из дома на торпеду выложить. Там, кроме медведей, и воровать некому будет. А им это не нужно. Вопрос в другом. Триак не был там, зато знает, что можно машины с оставленными ценностями не закрывать вообще. Какие люди честные! Жертва пропаганды...
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)