Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Открыл баночку .Miller. (При обмывке новокуплееных дисков)И струя вырвавшегося пива попала на абсолютно новый пласт:)Элла с Марком были в шоке,так как и им досталось!Все это крутилось и издавало звуки похожие на "помогите,тону!"Благо кран с тёплой водой на работе имеется.Секретных консервантов не использовал.Промыл сс фиброй,и вытер другой фиброй.
Ничего страшного. Главное, что от счастья не обосрался на новокупленные т.н диски. Было бы сложнее с мытьем.

Послушаю для души.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Послушаю для души.
Для души в другой ветке :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
На измерительных пластах есть спец. трек с треугольным сигналом - если ВТА правильный - треугольник равносторонний, если нет-  то одна из сторон длиннее. Если длиннее левая - то имеем подъем НЧ и наоборот.
Это на каких? У мене только по IMD уст. VTA тесттрек есть, но там довольно грубо.
作りましょう!

Добрый вечер!
Александр,спасибо за ссылку про мытье винила!
Очень познавательно.
Такие посты приятно читать!
....
Фини,у тебя видимо жизнь не сложилась.Один негатив.Или завидуешь чужой радости?
Разберись с сомим собой прежде.
Лучше глупость написать,чем выплескивать свою желчь публично.Это не назидает,только портит атмосферу.
Take the best ~ Возьми лучшее

Цитата
спасибо за ссылку про мытье винила!
Очень познавательно.
Ты только всему, что там наваяли на веру не бери. Читай и делай выводы. :D  

Дадд,а что за иголка у тебя?

Навояли там не мало.:)
Вот теперь думаю где вильвеьовые джинсы взять да порезать и что делать 5 минут,если я не курю:)

Цитата
Дадд,а что за иголка у тебя?
https://nota.ru/catalog/cartridges/gzm-155/
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Навояли там не мало.
Вот теперь думаю где вильвеьовые джинсы взять да порезать и что делать 5 минут,если я не курю:)
https://www.allfordj.ru/store/sredstva_ukhoda_za_vinilom/knosti_disco_antistat_re­cord_cleaning_unit_...
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)