Убить Горелова это естественное желание каждого удифила 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике
|
03-03-2019 12:06:25
|
|
|
|
|
|
03-03-2019 12:09:08
Они действительно имеют рупорный окрас, что может вызывать некоторый дискомфорт. Особенно с плохенькими усилителями. При этом Клипши на удивление хорошо звучат с качественными усилителями, очень хорошо подходит лампа. Лучшие АС у Клипш, по-моему мнению - Корнуолл.
Звучало не очень хорошо, мягко говоря. Просто не было хорошей советской аппаратуры. То, что такое может нравиться - это очень странно. Это вызвано либо ностальгическими воспоминаниями, либо просто очень низкими запросами/требованиями. |
|||||
|
|
|
|
03-03-2019 12:14:40
Константин, Вы главного не поняли, раньше были другие уши и менталитет, мы были молоды, нам все было похую
|
|
|
|
|
|
03-03-2019 12:18:24
Такое определение выдаёт некоторое слабоумие, не понимание и несдержанность. Вкупе с отчаянной любовью к советской аппаратуре можно даже назвать такого человека полным кретином, но я воздержусь от резкостей. У меня хоть и нет Клишей, но я очень хорошо знаю многие из их моделей. Подобное высказывание точно не подходит к Клипшам. Например, Корнуолл и Хереси - это очень хорошая, недорогая и отлично звучащая акустика. Особенности свои, конечно же, есть. |
|||
|
|
|
|
03-03-2019 12:19:21
Касаемо этого вопроса, я уже всё давно прекрасно понял... |
|||
|
|
|
|
03-03-2019 12:21:08
Вот именно, особенности. Эти особенности меня лично сильно огорчают.
|
|
|
|
|
|
03-03-2019 12:47:29
Аудио психоз очень стойкий, больные страшно страдают, как правило плохо кончается
![]() |
|
|
|
|
|
03-03-2019 12:59:52
Синька с утра пораньше, как правило тоже
作りましょう!
|
|
|
|
|
|
03-03-2019 13:14:00
Особенности характерны любой акустике. Это именно особенности, а не недостатки или дефекты. Хорошая акустика, как Корнуолл или Хереси может только радовать. Они требуют лишь хорошего усилителя, большой мощности не нужно. Поэтому вывод прост - Вы не смогли реализовать способности Клипш и сделали неправильные выводы, основанные на неудачном опыте с каким-то помоечным усилителем. И поэтому все Ваши огорчения исключительно от собственной глупости, но это Ваше личная проблема. Страшно то, что Вы продолжаете нести в массы чушь. Начитаются люди такого удифила Серафима и потом строят уже свои предположения, основанные на Вашей бредятине... Ни сколько не удивлюсь, что если Вам придётся как-нибудь послушать те же Корнуолл в хорошей связке, то Вы моментально переобуетесь и будете петь дифирамбы этой акустике.
Изменено: - 03-03-2019 13:15:51
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020