Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Ну я и этому рад.:)
Коллеги будут в недоумении.
Специально говорить им не буду о покупке.
616 тоже взял алюминиевого цвета.
Интересно,по звучанию поймут?
Ну или хотябы по мощности.:)
Он в раза мощнее 606.
Выдержали б только Корветы с Айвой :)
Take the best ~ Возьми лучшее

Вот мой,готовится к сдаче дежурства
Take the best ~ Возьми лучшее

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
профонация - искажение истины.
Именно так. Против физики не попрешь!

Цитата
Константин написал:
каким местом Вы слушаете колонки!
Я даже боюсь угадать каким :laughter:

Цитата
Константин написал:
я ответственно заявляю
А сертификат для ответственного заявления есть?  :D

Цитата
Константин написал:
то в звучании музыки и аппаратуры Вы разбираетесь как свинья в апельсинах
А если я скажу что муз. образование (класс ф-но)  тоже имеется, что Вы будете делать? :laughter:

Цитата
Константин написал:
Меня удивляет тот факт
Я выше на это тоже ответил, что удивление закономерно для людей из другой сферы деятельности. В этом нет ничего странного или обидного.

Цитата
Константин написал:
Пора бы понять что у каждого усилителя линейность эта разная...
А я, значит, типа не понимаю? :laughter:  
Только вопрос именно в величине этой нелинейности. А она (эта величина) для усилителя, удовлетворяющими минимальными требованиями к Хай-Фай уже достаточно мала, чтобы сильно влиять на звук. Усилитель звучать не должен.
Чтобы было понятней: линейность выше упомянутого Пионера-616 и скажем Брига-001 - одинакова :laughter:  Но боюсь, Вы спать не будете после этого.
Цитата
Константин написал:
Всё, До Свидания!
Ура. Может на Битву?  

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
616 тоже взял алюминиевого цвета.Интересно,по звучанию поймут?
Поймут. У меня почти такой же, нормально звучит. Кроме неправильных частот в тембрах у меня претензия только к конструкции транса... там не тор (как во втором самодельном), а на ленточном сердечнике... Но это не так страшно. Мощность его примерно 500Вт, что обеспечивает хороший запас по энергетике ;) . Так что не парьтесь.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Усилитель звучать не должен.Чтобы было понятней: линейность выше упомянутого Пионера-616 и скажем Брига-001 - одинакова  
Что? :o
Есть сертификат измерений? :D
P.S.Усилитель не музыкальный инструмент - "звучать" не должен,как хотелось бы некоторым... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Что?
Имеется в виду что неравномерность АЧХ в диапазоне 20-20кГц при среднем положении тембров составляет менее 1дБ, а при одинаковой мощности 50Вт на активной нагрузке 8Ом они дают одинаковый Кг на 1кГц равный 0,05%. ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
"звучать" не должен
Именно так. В идеале - это провод. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
В идеале - это провод.

Да, это очень хорошее понимание уровня разработчика...  :laughter:
Олег, телевизор тоже провод! Верьте!

Всё провод!

Только Владимир Леонов провода не любит... у него личная неприязнь... так как его личная стерео-система за 15000 рублей слабо реагирует на кабели и качество носителей.

Всё звучит очень предсказуемо - никак... а никак - это значит нейтрально...  :laughter:

Это вся правда про удифилов!  

Зашел, посмеялся.
Олег, снова ты «удифилам» пытаешься что-то разумное донести.
Но, если не ты, то кто?.. Настоящих буйных мало.
За это тебе спасибо!

Удивительно, но есть люди - их с рать слева и с рать справа, кто не знает азбучных истин, увлекаясь высокачественным звуковоспроизведением.
Одна из них - стандарт hi-fi, где установлены границы ачх 40-16000 Гц с регламентированной характеристикой нервавномерности ачх. В профессиональной аппаратуре ещё с регламентированным стандартом фазовых нарушений.
Это будет некоторым удивительно узнать, но вся их аппаратура за многие сотни тысяч, даже не дотягивается, и не соответствует этим границам hi-fi класса. Для страждущих - загляните в ттх Studer. :) Редкостная акустика и техника может воспроизводить такой диапазон.
Например, такая.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну ты дурилка, кому нах нужен диапозон, кто его услышит? К врачу сходи, аудиометрию сделай.
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)