Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

А по поводу картриджа я уже писал.
Это чистый американец(винтаж)
SHURE M75
Ему уже сто лет в обед,а именно лет 30.
Сняли с Телефункина 10 лет назад.
Етот Шурик ещё всех нас переживёт :)
Как нибудь возьму Canon на работу и макросьемкой сфотаю его.
Ток мне это нахрен не надо.
А вам лишний повод для глумления.
Take the best ~ Возьми лучшее

Александр,в личку ничего не приходило.
=\=
По моему сайт глючит.
Я Паулу тоже в личку писал. ни ответа  ни привета :)
И извещения с форума тоже на почту не приходят.

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
А по поводу картриджа я уже писал.
Это чистый американец(винтаж)
SHURE M75
Ему уже сто лет в обед,а именно лет 30.
Сняли с Телефункина 10 лет назад.
Етот Шурик ещё всех нас переживёт
Как нибудь возьму Canon на работу и макросьемкой сфотаю его.
Ток мне это нахрен не надо.
А вам лишний повод для глумления.
Я Вас наверное огорчу, но вот такой я противный. Вашему Шуру, вот уж лет как двадцать, место в мусорном ведре. То что он издаёт звуки и эти звуки Вам нравятся, не говорит ни о чём. Вставка как правило работает от 1000 до 3000 часов прослушивания. Причём, у таких сложных заточек как шибато и микролайф, этот срок минимален, они потом превращаются в эллипс. Дольше всех живёт конус (сфера), но этот тип заточки изначально не должен вытаскивать из записи мельчайшие нюансы. Что бы оценить качество Вашего стилуса, его нужно сравнить с новым оригиналом. Ещё попадаются в продаже нераспечатанные оригинальные иголки тех лет. Цена Вас точно не порадует.  Кэнон с макросъёмкой здесь не помощник. Очень грамотные в этом вопросе люди, не лечат по фотографии, даже если она сделана с помощью крутого цифрового микроскопа. А по сему. Не страдайте хернёй. Слушайте как есть и со временем, не в ущерб семье конечно, приобретите новый современный картридж. Для Вашей Электронике, будет достаточно АТ 95Е

Цитата
Александр,в личку ничего не приходило.
Странно, У меня показывает что отправлено сегодня в 16:14:07

Цитата
Я Паулу тоже в личку писал. ни ответа  ни привета
Проверил - нету ничего
I've got the music, I've got the booze...

зато всякая шняга исправно валится в личку:

От кого: [TABLE][TR][TH]
[/TH][TD]Рамин Неважно[/TD][/TR][TR][TH]Кому:[/TH] [TD]ремонт-NIK[/TD][/TR][TR][TH]Дата:[/TH] [TD]24-01-2019 19:12:10[/TD][/TR][TR][TD] Добрый вечер! Мы запустили новый проект. Сайт со знакомствами без обязательств:
 http://v.ht/HiFi_girls  
Если  тебе интересен не только теплый звук, но и теплые женские тела по  близости, которым даже платить не надо, в основном это голодные  разведенки и студентки, милости просим))  

P.S. Так же скоро запустим аналог Tinder но все по-взрослому), пока в бета-тесте[/TD][/TR][/TABLE]
H_I_G_H _ B_I_A_S

От кого: [TABLE][TR][TH]
[/TH][TD]Рамин Неважно[/TD][/TR][TR][TH]Кому:[/TH] [TD]ремонт-NIK[/TD][/TR][TR][TH]Дата:[/TH] [TD]24-01-2019 19:12:10[/TD][/TR][TR][TD] Добрый вечер! Мы запустили новый проект. Сайт со знакомствами без обязательств:

http://v.ht/HiFi_girls  

Если  тебе интересен не только теплый звук, но и теплые женские тела по  близости, которым даже платить не надо, в основном это голодные  разведенки и студентки, милости просим))  

P.S. Так же скоро запустим аналог Tinder но все по-взрослому), пока в бета-тесте[/TD][/TR][/TABLE]
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Добрый вечер!
Руфинович,я вас понял.
=\=
Коломас,зачем же так глумиться над моими познаниями?!
Я конечно не асс,но прекрасно понимаю, что матрица и первый пресс - разные весчи.
Технология изготовления виниловых дисков мне известна.
Только число оттисков не помню,до которого отпечатанные пластинки называются первым прессом.
Матрица со временем и числом печати изнашивается,а стало быть и оттиски с неё не несут в себе точной ,или лучше сказать высококачественной записи.
Похоже, что ролик в сети о производстве винила ты по диагонали смотрел.  :cry:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

во блин, аж 2 раза запостил... :confuse:  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Как бы ни смотрел, хоть вверх ногами.матрицу от оттиска отличить смогу :) =\=
Александр,большое спасибо за просвящение.
Замену Шурика буду искать после его полного запиливания или поломки.
Кстати,звонили  из банка.
Одобрили 160000 :)
Уже однозначно.
29-ого пойду заберу и перекредитую банки другие и карту.
На головку конечно останется.
Однако слух у меня не набалован сверхзвуками.
Для моего уха Шуриных частот за глаза.:)(только не злитесь на меня пожалуйста:)
Я тут ролик посмотрел,про настройку проигрывателя и замене картриджа.Так дяденька там процитировал чьето определение,что перед заменой головки необходимо воздержаться от употребления алкаголя как минимум неделю.:)
И я вспомнил рекламу на русском радио:
Алкоголь выходит из крови 21 день - тоесть никогда!:))
Могу ссылки кинуть на два ролика.На вашу критику и оценку уровня :)
М? :)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)