Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Цитата
FinylVinyl написал:
Ой... опять про Вегу наврал. Какая у пластика может быть текстура?
Была у меня почти такая в 80хх, только не 110я а 120я, то же самое только без выхода для наушников. Корпус там из толстой фанеры покрашенной серебрянкой сверху и с боков, снизу если перевернуть было видно неокрашеное дерево.

Видимо в то время не было в Союзе технологий изготовить корпус из пластика, да и не экономили при социализме как на западе ;) . В данном случае оно и к лучшему, представляю как бы такой вертак звучал будь у него корпус из пластика.

Цитата
ремонт-NIK написал:
во блин, аж 2 раза запостил...  
Дребезг контактов?
Цитата
ремонт-NIK написал:
во блин, аж 2 раза запостил...  
Отвечал на одно сообщение, а подтянулось оба. Ты зачем тут этих девок пиаришь?
Такая фигня пришла всем, наверное, но ты один не удержался. :confuse:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Я тут ролик посмотрел,про настройку проигрывателя и замене картриджа.Так дяденька там процитировал чьето определение,что перед заменой головки необходимо воздержаться от употребления алкаголя как минимум неделю.
Не прав твой дядя. Во-первых, надо принять 100 грамм для храбрости, после второй появляется гибкость в руках, третью надо выпить за упокой старого картриджа, четвёртую - за установку нового, ну и пятую, сам Бог велел, за здравие и долгие годы жизни нового звукоснимателя... итого поллитра. ..да, чуть не забыл, стилус снимай до того как.. поставишь на следующий день после опохмелья, чтобы руки не тряслись. Ну а настраивать только на 40 день после похорон старого иначе ничего у тебя не срастётся.  ;)  

Цитата
после его полного запиливания
По какому критерию это будет определено?
Когда игла сточится до кантилевера?  :)  
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Дребезг контактов?
Не, просто Гена познакомиться решил :laughter:

Цитата
Для моего уха Шуриных частот за глаза
Лично мне Шурики не нравятся из-за завала, который начинается с середины. Картинки для М97 я приводил. У 44 еще хуже. Поэтомук если не править в корректоре - то звучит глухо. АТ95 не драскроет потенциал Э-017, поэтому не экономьте , а купите нормальную АТ. 440ая вполне оно. Правда сейчас лепят с буквой "а", это более бюджетный вариант, но тем не менее - Микролайн и все фирменные фичи от АТ.
Хотите максимум-максиморум - АТ150. Выше уже смысла нет что-то ставить тут уже сам проигрыватель не позволит...

Цитата

Однако слух у меня не набалован сверхзвуками.
Для моего уха Шуриных частот за глаза.
Если всё устраивает, не спешите расставаться с деньгами. Поживите с тем, что есть. А когда встанет вопрос, что Вас что то не устраивает, можно будет и вернуться к замене головы или покупке новой вставки к Шурику. Хотя бы той же Джики.

Цитата
Цитата
Для моего уха Шуриных частот за глаза
Лично мне Шурики не нравятся из-за завала, который начинается с середины. Картинки для М97 я приводил. У 44 еще хуже. Поэтомук если не править в корректоре - то звучит глухо. АТ95 не драскроет потенциал Э-017, поэтому не экономьте , а купите нормальную АТ. 440ая вполне оно. Правда сейчас лепят с буквой "а", это более бюджетный вариант, но тем не менее - Микролайн и все фирменные фичи от АТ.
Хотите максимум-максиморум - АТ150. Выше уже смысла нет что-то ставить тут уже сам проигрыватель не позволит...
Я вот решил ОРТОФОН попробовать поставить, заказал картридж ОМ-10 и стилус ОМ-20. Приедут - буду пробовать. Сейчас стоит родной ГЗМ-155 с вставкой N15 / II. Копался в сети, но про неё очень мало информации, вычитал, что заточка иглы - конус. Играет очень интересно, может даже поинтереснее шура М97. Звук такой плотный, драйвовый. По высоким ничем не хуже Шура с его эллиптической иглой. С N15 вставками никто не сталкивался? Насколько я помню, лаковые диски для изготовления матриц тоже конической иглой нарезаются?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Что ж Вы злые такие. Человек из кредитов не вылазит, а у него трое детей. Не нужна ему не 440-я ни 150-я. Для Красилки 95-я или 510-й новодельный Ортофон (если по высоте влезет) за глаза. ;)  

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
после его полного запиливания
По какому критерию это будет определено?
Когда игла сточится до кантилевера?    
Потом туда будет вставлен кончик швейной игла для ребрендинга.
Картридж назовут Singer (читается как Зингер), но петь будет... как никак Sing. :laughter:  

Цитата
Александер написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Что ж Вы злые такие. Человек из кредитов не вылазит, а у него трое детей. Не нужна ему не 440-я ни 150-я. Для Красилки 95-я или 510-й новодельный Ортофон (если по высоте влезет) за глаза.  
Да мы не злые. Вон в Китае вообще за 800 рублей новые картриджи продают, пусть купит и поставит. Зачем ему брать АТ95Е за 2400, если по 800 можно взять 3 клона АТ3600?
Изменено: Коломас Кубринский - 25-01-2019 20:34:55
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)