Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 63 След.

TEAC V-7000 V-9000, он же 7010 5000 5010

Андрей перед заменой голов посмотри ради интереса сколько Кг выдает этот в стоковом виде, будь ласков ;)  Подмагничивание можешь навалить, чтобы ВЧ на 3дБ завалились, ну или порсмотри сколько там минимум можно поиметь, без контроля за ВЧ...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Магнитные поля большие, запуск на неразмагничнных головках, ковыряние намагниченными отвертками, текущие электролиты во входных цепях
У мене только выше 14 К поехали вниз, это и сбило с толку, что голова намагнитилась. Я понял только, когда шум возрос, сразу догадался, что "подтиоает".
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
У мене только выше 14 К поехали вниз, это и сбило с толку, что голова намагнитилась.
Ну, если несколько тысяч прогонов участка с уровнем сделать (он 30сек всего, не успеваешь даже на одном аппарате толком поставить, а когда их много....) то садится даже на 315Гц :D.   Гарантированные 100 прогонов это перестраховка (на самом деле там намного больше). У нас на пр-ве они жили по нескольку лет)))))
Но лично я для предварительной настройки использую самописную ленту на всю длину кассеты, а точный подгон уже по ЛИМу.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Но лично я для предварительной настройки использую самописную ленту на всю длину кассеты, а точный подгон уже по ЛИМу.
У меня для этого Тиковская есть уровневая. 315Гц 160нВб. Но можно и по "долбевой". Их есть несколько, да и стоят они на ебей не так дорого. И трёх и четрырёхчастотки Тиковские тоже хороши для оценки.
作りましょう!

Сейчас у меня есть 3ЛИТ.УС.К4  ;) километр примерно ещё :D  

Цитата
Андрей написал:
Легко. Попса. Бандэрос. Коламбия пикчкрс не представляет
Перезадраны ВЧ и НЧ
Легко гуглится  
Андрюх, неужели нормальной музыки мало? :(
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Советские электролиты поздних выпусков К50-35/40, а так же керамика NP0 типа К10-23 звучит неотличимо от импортных аналогов. А пленка К71-7 - лучше.  
Олег, это не в твой огород гравий.
У меня это просто "имена нарицательные" :)
Не принимай на свой счёт.
Я заменю на "монгольские литы" и "вьетнамскую керамику".
Изменено: Михаил Александров - 09-04-2019 22:09:38

Цитата
Андрей написал:
это тестовая фонограмма . спектр плохо переваривается деками
ну так ясен пень, упыри-дебилы исполняли и упыри-дебилы записывали.
в любом редакторе исковеркай частотку любой музыки,  как понравится, и готова тестовая запись. Ни один кассетник не запишет. ;)

А латунные стойки для блока гоов Нака в Тик?
ПС
А на вид стиралки похожи.
作りましょう!

Еще тогда и направляющую придется.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)