Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 584 След.

радуга, для желающих

Плохо, когда люди занимаются не тем, чему учились... Я вот не пытаюсь советовать сколько соли нужно в борщ класть на кулинарном форуме.  ;)  

Тут всё правильно, если для разных скоростей. На катушечник похоже.
Кстати, обратите внимание, что красная и синяя линии параллельны, по Вашему из этого следует что у них одна коррекция :) Помните Вы писали, что если наклон круче то и "коррекция сильнее", т. е. в тау микросекунд больше? Даже прямые пририсовывали :)

Вот нашёл вот :)

Цитата
Партагас написал:
Кстати, обратите внимание, что красная и синяя линии параллельны, по Вашему из этого следует что у них одна коррекция  Помните Вы писали, что если наклон круче то и "коррекция сильнее", т. е. в тау микросекунд больше? Даже прямые пририсовывали
Тяжёлый случай... :cry:
P.S.Вы даже не удосужились прочитать статью по моей ссылке,где было всё разжёвано... :(  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Вот такой примитив лучше "переведите", тоже для понимания сути полезно:
Переводить тут нечего. Могу посмотреть, но пока не забыли давайте источник из какой мурзилки Вы это взяли.

Кстати, переключатель SA1, на схеме, сдвигает хвост влево. К тау 120 или 70 мкс отношение не имеет.

В данном случае хвост для нормала уйдёт влево, но есть и примеры где это наоборот. Даже на графиках Олега.

Вот тут к примеру:

Цитата
Veschii Oleg написал:
Накамичи ЗХ-9, для наглядности Вещий/Мафоныч
У Мафоныча первый график не получился совсем и он писал почему. Поэтому ссылаться на его первый график нельзя.

А свой Вы тут уже раскрасили намного лучше. Нормал идёт последним. Молодец! Стараетесь. Исправляетесь.
Изменено: Партагас - 27-08-2019 17:41:26

Цитата
Владимир Леонов написал:
Олег,ничего не напоминает,посмотри на Петрова,в качестве продавца:
"....В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!"
P.S.
Цитата
Veschii Oleg написал:
Троллишь форум тут ты и еще пара человек)))))  
Это его кредо.
Дядя Володя, у тебя запор что ли сегодня днём был? :o

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
6 дБ от хрома, а не от нормала.
От нормала. Между типами лент 2-4дБ, в среднем 3 ;)  
Нет. И можешь не подмигивать, типа, знающе. Лучше тогда источник своего знания покажи, откуда взял ты это.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Троллишь форум тут ты и еще пара человек))))) :!:  
Я всего лишь поправил твою очередную ошибку.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)