Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Партагас написал:
Дурак Вы недокомпенсированный  
:cheers:  :cheers:
Это по нашему.... ;)  

Цитата
Triac написал:
займись чем то созидательным )  
Он и занимается - симулятор "тренирует"... ;)  

Цитата
Партагас написал:
я заметил за Вами эту некрасивую черту подставлять других людей
Отвечу только на это, так как тут Вы затрагиваете вещи, за которые Вам нужно прямо дать в глаз, но Канада далеко, к сожалению. Вы уже пытались выше что-то подобное написать о "вытирании сапог", и я сразу и достаточно четко Вам ответил, что привожу те примеры и ответы, которые считаю верными. Вы поступаете точно так же, однако за собой этого не замечаете. Я никого не подставляю, и зарубите себе это на Вашем носу. :!: Я пишу так как есть. Вы же, уже поняв, что не правы, продолжаете клоунаду, работая на публику, но тут не Вегалаб и такое не прокатывает.  Все давно уже поняли, что за сигарету Вы из себя представляете. ;)

По остальным вопросам (здесь в МЗ) Вы - ламер, на обучение которого потребовалось больше 200 страниц. Другим потребовалось гораздо меньше времени. Обсуждать глупости которые Вы тут пишите у меня времени больше нет. Занимайтесь разогревом симулятора и кручением педалей на велосипеде.

Цитата
powerday написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
Ржунимагу.  
соблюдайте меру и аккуратность, подгузник не безразмерный поди.
Делитесь своим богатым опытом?  ;) Оставьте его для своих внучат, если таковые имеются или  ещё только в перспективе. Он им больше понадобится, будут потом вспоминать, как дед их учил подгузниками пользоваться.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Партагас написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:

Вот комментарии из упомянутой темы про 40кГц  :
Давно, Олег, я заметил за Вами эту некрасивую черту подставлять других людей и пытаться что-то решить за чужой счёт.  Это была дополнительная причина для меня чтобы снять по отношению к Вам свою толерантность. Правда этот иностранный термин мне не нравится - русское слово снисходительность больше подходит.
Нимб не жмёт? Не судите, да не судимы будете (с)

Цитата
Партагас написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Пездес.
Да, он к Вам уже вышел    Ждите    
Правило бумеранга забыли?  ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
я заметил за Вами эту некрасивую черту подставлять других людей
Все давно уже поняли, что за сигарету Вы из себя представляете.
Какая там, нахрен, сигарета, всего-навсего банальный окурок, бычок, чинарик...  :D

В туалете, на газете я нашёл тебя, хабарик.
На мотив "Шизгары" © школьная дискотека, 1980-ые  ;)  

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Какая там, нахрен, сигарета, всего-навсего банальный окурок, бычок, чинарик...  
Не стоит уподобляться "геннадиям" и "партагасам",в подобных выводах - они от этого лучше не станут.. ;)
P.S."Геннадии" ещё как-то понимают юмор,а"партагасы" -давно утратили эту черту... :wink:  

Коломасику скажут "Фас", он и будет бросаться на любого по любому поводу.

Цитата
Олег Masterok написал:
Коломасику скажут "Фас", он и будет бросаться на любого по любому поводу.
В своём глазу бревна не замечаете?
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)