| Цитата |
|---|
| Александр Александрович написал: Партагас, Ваши паузы полугодичные работали исключительно на Ваш положительный имидж. Сдержанность вообще украшает мужчину. Вам плюс за исключительную выдержку и редкую интеллигентность... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
радуга, для желающих
|
13-10-2019 01:54:53
|
|||||||
|
|
|
|
13-10-2019 01:58:20
Справедливости ради, Олег, ты первый написал что у тебя есть красные трусы и ты их готов послать.
|
|
|
|
|
|
13-10-2019 02:00:18
Изменено: - 13-10-2019 02:01:40
|
|||
|
|
|
|
13-10-2019 02:14:54
Видел, как Вы на него нападали на форуме и не видел этому причин, но мне было очевидно, что Дяде Мише это не нравилось и он буквально просил Вас оставить его в покое без ответных оскорблений с его стороны. Сейчас, как я понял, конфликт у вас начался в реале и что там и как было я не знаю. Александр Александрович, Вы поймите я Вас не осуждаю, просто стараюсь быть объективным и справедливым. Вы ведь Весы - должны это понимать. |
|||
|
|
|
|
13-10-2019 02:15:02
Не поленюсь, третий раз спрошу. Олег, ау! Вопрос по теме!
Изменено: - 13-10-2019 02:17:58
|
|||||||
|
|
|
|
13-10-2019 02:30:48
Валерий,как Весы я понимаю,что все это нужно прекратить обоюдно-природное стремление к балансу сил и мнений,впрочем понимая,что сие недостижимо в сообществе,тем более в виртуальном.Давайте закончим-это единственный выход. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
13-10-2019 02:41:13
Вещий поливал меня грязью как минимум с 2013 года. Зря я так долго терпел и проявлял мужество, никому не говорил, что он дурак. Если он хочет это остановить тогда пусть извинится и признается в собственной глупости. |
|||
|
|
|
|
13-10-2019 02:44:35
Мы говорим о том, что в УВ включается 120мкс отдельно от режима "2 тип" (SХ). Именно этот момент важен. При этом ток подмагничивания, ток записи и основная коррекция соответствуют 2 типу. Переключатель влияет на запись тоже, но это есть только в Наках, в других магнитофонах этого нет. Та цепочка, что включается при записи в Наках имеет небольшую постоянную времени и лишь немного прижимает СЧ-ВЧ. Сделано это для облегчения возможности реализовать трюковую запись. Основная часть коррекции записи в режиме SХ соответствует родному 2типу. Графики коррекций в УЗ Накамичи ЗХ-9 , измеренные в разных точках приведены ниже. Идем дальше. При калибровке ленты 2типа при установленном положении 120мкс в УВ на лин выходе возникает подъем. Лента "загружена по ТП и ТЗ" и пишется как тип 2, но читается как 120мкс. Это уже обсуждалось в теме. Для компенсации этого подъема (получению линейной АЧХ на ленте, эквализацию нужно еще уменьшить, но в Наках она не выведена наружу, поэтому мы можем оперировать только подмагничиванием. Его надо увеличить, по сравнению с штатным режимом. При этом немного поднимется СЧ. Для этого ток записи мы немного уменьшаем. В результате этого у нас получается ровная хар-ка и устанавливается режим, в результате которого перегрузочная способность увеличивается на 2-3дб, а шумы уменьшаются на эту величину. В других магнитофонах? которые не имеют раздельной регулировки коррекции в УВ от режима записи и возможности ручного оперирования эквализацией, током подмагничивания и записи такой трюк не проходит. Заклеивание окон автоопределителя и запись 2 типа как 1 тип приводит к искажениям и потере перегрузочной. |
|||
|
|
|
|
13-10-2019 02:49:53
Вы же яркий представитель и того и другого. Ну и клоун еще со стрингами, как выяснилось. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020