Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Triac написал:
УВ надо рассматривать как четырёхполюсник !!
Черный ящик,гомеостат...Я если Партагас приоткроет крышку этого ящика...Жива или мертва коррекция...70 или 120...Глубина!)))

какая разница какая коррекция, активная, пассивная, комбинированная и тд, УВ это четырёхполюсник, далее ведём разговор о характеристике четырёхполюсника, а что внутри это частное схемное решение но с параметрами исследуемого четырёхполюсника.
Изменено: Triac - 11-11-2019 18:46:25
Ушел до лучших времен

Цитата
Mr.Yu написал:
Так о чем мы говорим, О коррекции АЧХ ГВ+лента
Только о коррекции потерь ленты!!!

Смотри делаем УВ на двух ОУ - в первом интегратор, во втором ФВЧ с двумя пост времени. Первый ОУ компенсирует ГВ и про него забываем, ровная линия, дальше стоит ОУ с ФВЧ. И для 120мкс идет больший подъем чем для 70 (Веник вверх - коррекция обратная понтрям)
:D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
И для 120мкс идет больший подъем чем для 70
о чём и толкуется тута ))
Ушел до лучших времен

Кот Шредингера в черном ящике УВ превратился в кота Партагаса...Так жив кот или мертв?)))

Хорошо, тогда вот ответьте мне все, Юлий, Олег, Валерий и кто еще хочет. О коррекции чего идет речь?
Лично я говорил о коррекции АЧХ ГВ+лента, И в случае меньших тау2 корректировать ее надо больше, ослаблять там или меньше усиливать, не важно. Так как в этом случае она дольше остается не горизонтальной. А гориз. прямую АЧХ сами понимаете корректировать не надо.
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Mr.Yu написал:
О коррекции чего идет речь?
А я вот так понимаю, что нет.
Цитата
Александр Александрович написал:
Кот Шредингера в черном ящике УВ превратился в кота Партагаса
Ждем его ответа.
作りましょう!

Цитата
Так жив кот или мертв?))
скурился (
Ушел до лучших времен

Цитата
Черный ящик,гомеостат...Я если Партагас приоткроет крышку этого ящика...Жива или мертва коррекция...70 или 120...Глубина!)))
Партагасу лучше поручать симулировать схемы. Даешь схему, он симулирует, потом слушаеь, думаешь, что не нравится в звуке, меняешь в схеме элемент (в зависимости от того, что хочешь получить в звуке), Партагас симулирует, смотришь что получилось и так столько итераций сколько нужно чтобы зазвучало. :D
А самостоятельно его в сад пускать нельзя. :D  

Цитата
Mr.Yu написал:
О коррекции чего идет речь?
Юр, ты сегодня не выспался. Речь о:
Цитата
Veschii Oleg написал:
И все 400стр об этом же :laughter:  (только в разных местах магнитофона).

Если вопросы останутся я тебе на РХЭ на пальцах поясню))))
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)