Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 584 След.

радуга, для желающих

Вот Олег ты опять сам себе противоречишь, боишся все что тебя на чистую воду выведут, плутаешь в мутной воде, не в коем случае я не пытаюсь обидеть, все таки был учителем когда то, очем речь?, я просил тебя доказать наглядными графиками ачх убийцы для подтверждения что твоя теория соответствует практике, а не звучание которое не доказывает теории потому что по звучанию не определить ровность ачх.

ИМХО - чем больше давит, тем сильнее коррекция  ;) , а значит, для меньших Т2 коррекция больше..
Изменено: Mr.Yu - 11-11-2019 16:09:41
作りましょう!

Цитата
Александр Александрович написал:
Если это не опечатка,то дебаты могут быть завершены-непонимание основ...)
Дык, о каких "основах" может идти речь,если "терминология" разная.... ;)
P.S.Партагасу про это напоминали не один раз,а он всё ...тельняшку рвёт... :D  

Цитата
это ясно было давно, но вот ждём когда гроссмейстер признает поражение сам, видимо о ничье уже договориться не смогут )
Ушел до лучших времен

Цитата
Mr.Yu написал:
а значит, для меньших Т2 коррекция больше..
смотри, чем больше скорость ленты тем меньше т2, так ? то есть и ты утверждаешь что чем больше скорость тем больше коррекция ?
Ушел до лучших времен

http://rateli.ru/books/item/f00/s00/z0000003/st007.shtml

Полное подтверждение того, что Олег мусолит тут 200 страниц ))))), не, уже 400 с хвостиком
Изменено: Triac - 11-11-2019 17:37:12
Ушел до лучших времен

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
сам себе противоречишь,
Где?? Дмитрий, я в теме с середины 80х гг. Образование профильное и работа по нему с 93г. Какая вода?
"Выводить на чистую воду" можно шкодливого школьника, о чем речь вообще? :laughter:

Сквозная АЧХ Убийцы даже для "0дБ=200нвбмДИН" (накоуровень) приведены на РТ20 и Тэйпхеде. Все информативно и наглядно. Специально заново снимать ничего не буду. Мне это не интересно.
АЧХ непосредственно на выходе ОУ К157УД2 до токостаба снята в 2010г и неоднократно тут приводилась в сравнении с АЧХ УЗ других дек.Больше ничего не требуется.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
все таки был учителем когда то
Ты? Да ну? А как тебя с таким косоязычием до студентов то допустили?  :laughter:
Ужс какой...

Цитата
Саш, это не опечатка... Оппонент пытается мне это доказать в кассетном формате, но беда вся в том что постоянная времени ничего о скорости не знает сама по себе... У него проблемы с физикой -  большие потери у него требуют меньшей коррекции...  Это даже не физика, это логика...

Впрочем дебаты могли быть завершены после совета о выкидывании букварей в мусорку... среди которых Василевский, Гинзбург, Сухов...  

Цитата
Mr.Yu написал:
ИМХО - чем больше давит, тем сильнее коррекция   , а значит, для меньших Т2 коррекция больше..
Юр, физика такова, что там  коррекция именно слойных потерь -не давить, а останавливать спад АЧХ заданный интегратором. Мы отделяем мух от котлет. Речь только о коррекции слойных.
Фактически для ленты постоянная 0мкс это наклонная линия и относительно неё происходит усиление. Ку при 120мкс больше чем при 70мкс. Глубина коррекции показана стрелками.

Для упрощения понимания физики мы ГВ воспроизведения выкидываем из рассмотрения и считаем что она скомпенсирована интегратором (нижний рисунок). Тогда АЧХ УВ имеет вид как на этой картинке. И коррекция веник вверх (это коррекция потерь) есть обратная величина самим потерям.

У Брюс Ли тоже было много учеников о которых он умерши ни когда не узнал, а если бы узнал перекрестился бы и сказал бы чюр меня.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)