Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Triac написал:
получается что наковский стандарт 200нвб/м это по дин стандарту, и тест лента абекс должна показывать на почти 1 дб больше, так и надо настраивать, если лента мтт150 или абекс
:laughter:
Я это объяснял еще 10лет назад (г-ну с Туманного Альбиона еще), потом с некоторой периодичностью несколько раз на разных форумах, потом подробно года два назад (конкретно Фазычу в теме Накамичи) тут и вот совсем недавно - несколькими страницами ранее!!!

Вот что надо сделать, чтобы доходило с первого раза?  :хu:
К Вам, Юлий, конкретно, это не относится.  

Походу, тест кассета наков - 180 нВб

Это не у меня не получается, это у вас не получается теорию применить к реальным накам. Я Алексея специально просил его деки измерить, он мне скрины прислал, 710 мВ с ЛИМ, на 2 деках 3го поколения, как и у моей. С 200нВб 580мВ у меня показывает. Попытался на 500мВ поставить, не выходит, подстроечник раньше упирается в крайнее положение.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
ivanhoe написал:
Походу, тест кассета наков - 180 нВб
Андрей, ты то хоть не тупи)))) Какие 180? Ровно между 160 и 250.
+2дБ0VU

Цитата
Triac написал:
Я тыт писал недавно что у меня на некопанном наке тест кассете абекс с уровнем долби показывала 0дб, ошибся, посмотрел в своих записях, там была разница около 1 дб, а это как раз разница между 200нвб/м в дин и анси, получается что наковский стандарт 200нвб/м это по дин стандарту, и тест лента абекс должна показывать на почти 1 дб больше, так и надо настраивать, если лента мтт150 или абекс
Так это и будет почти 580мВ, что и показывают некопаные Наки.

185была лента АНСИ.  ;) В ДИН это примерно 200нвбм.

Наковская родная +1дБ 0Vu всего выходит, вот Магнитофоныч на это и перестроил к Vu ближе выходит чем к dolby, и подстроечники "на месте" а не на минимуме.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Так в чем вопрос?  690 на нагрузке скорее всего там и будет. Как у ТИКа при 250нвбм. Все верно.На Долби будет 580 примерно, на накоуровне 500...
Это кто писал? :laughter:  

Фазыч не путай народ. :laughter:  

Путаешь как раз ты. Я сразу написал, что ставить 500мВ по долби кассете не наковской неправильно.
И что нако уровень и 0 Долби не имеют ничего общего. А некоторые тут доказывали что кассеты у них идентичны с наковскими.  
Изменено: Синхрофазатрон - 09-12-2019 12:15:15
Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)