Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Синхрофазатрон написал:
сейчас ссыт обосраться
Фазыч, попробуй на своем 620 Пионере...  ;) У меня 630 уже плющит, не криминал, но больше чем Нак, Тик и Убийца даже с плоской АЧХ.

Цитата
ivanhoe написал:
Покажи ачх твоей 9 по уровню Долби на тдк Д . Очень интересно , в каком она состоянии .  
Поищу, где-то было но очень давно. Лет 10уже назад наверное. 13-14кГц на 200нвбм(ДИН), на Долби не снимал.
А состояние идеальное, т.к. настраивал сам. Но не совсем сток, т.к расширена полоса частот (в стоке там сделано ограничение после 20кГц, в отличие от ЗХ-7). Сейчас все одинаково с ЗХ-7, детализация как мне кажется лучше, за счет ДД привода. Но это на грани ощущений, в целом 7ка и 9ка одинаково звучат, разницу может дать только разброс головок  точность настройки.

200 или 218 - отличие будет не криминальным.
Интересно взглянуть  
Изменено: ivanhoe - 01-05-2019 12:02:30

Цитата
ivanhoe написал:
И что-то обещанный тхд менее 0.2% куда-то испарился
У Тика видимо довольно "острая" регулировка тока - минимум поймать сложно, однако если писать долго - то поймать можно))) В теме Тик 7000 9000 я выкладывал файл с Тика 7000, присланный Романом на ТДК Д с Кг=0,29%. Но повторюсь, значение не особо стабильное.
Вот картинка, лежит в теме Тик 7000 9000:
Тик 7000.JPG (172.9 КБ)

Замерить один раз 0.29 и всегда - 0.5 - это не одно и то же
И тем более 0.29 не актуально - требуется такая коррекция, что никакая Челентана не прокатит  

Цитата
ivanhoe написал:
200 или 218
Долби левел - это абсолютное значение синусоидального сигнала (амплитуда). Отличается от эффективного значения на 3дБ, т.е 160нвбм(0VU) х 1,41= 225нвбм. Но не суть)))) 1дБ разницы.  

Цитата
ivanhoe написал:
Замерить один раз 0.29 и всегда - 0.5 - это не одно и то же
Скажу больше, железный прибор 1-2 десятки добавляет еще сверху, т.к он измеряет sinad, т.е ТХД с учетом шума в отличие от софтового, ширина его фильтров больше чем ширина сканирующего окна анализатора спектра. Это и для моих файлов , естественно, справедливо))))

Реально то, что б/м совпадает с ИНИ для ТДК Д - это примерно 0,45-0,55%. Это самый минимум. А так есть разброс от экземпляра к экземпляру, от начала и до конца кассеты и.т.д.
Но, следует также отметить, что это действительно наименьший показатель среди кассет начального уровня 1 типа. ;)  
Изменено: Veschii Oleg - 01-05-2019 12:38:38

Те, как я и писал сразу, никакого чуда нет
Есть сполне убогий тик с завышенным тп и задранной коррекцией.
Который писать не может.
Начинаешь это барахло приводить в чувство - сразу все портится . И костыли в виде сдп слабо помогают  

Цитата
Александр Циррон написал:
Олег,ты модерировал каким-либо (любым) способом Генин оригинал?

это не мой оригинал - это первый трек из рипа с СД диска (название альбома уже не помню)
сам альбом, скачан с трекера много лет назад
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg написал:
Итак: первая запись Накамичи ЗХ-9. ТП стоит на правом скате горба, немного правее точки максимума отдачи, ближе к то
позор нах
это не накамичи
шумовой пьедестал БОЛЬШЕ чем у самых простых двухвальных дек!
~ в 5 раз больше чем у акая  :laughter:
фу блее, вечный рукодрочер..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)