Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Причём любого конструктива и любой ценовой категории. А хитрость в чём? Конечно, в выравнивании АЧХ в точке прослушивания
Молодец, Петров, учишься!

Цитата
Станислав написал:
К174УН4 Вам Всем в Ухо... помните такое.. я делал на нем усь когда то. Сказать что это жесть, ничего не сказать))
Не, там не УН4!!! Там 174УН7 - вдуть так вдуть! Кстати у УН7 искажения можно снизить до 0,05% (схемотехнически, с помощью обвязки, удалив вольтодобавку, увеличив вх.сопротивление и увеличив глубину ОС) при работе на громкоговоритель, и до 0,03% при работе работе на головные телефоны. В ж "Радио" было несколько статей по этому поводу. Т.е вполне качественный контрольный усилитель. Чтo, собственно говоря, у меня и имеет место в Убийце. ;)

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
акую хрень как 157 уд 1 и уд 2,
Хрень не пишу, пишу правду. А она такова, что применяемая УД2 - микросхема довольно высокого качества, как это бы не нравилось аудиофилам и им сочувствующим, и вполне оправдывет свое применение в магнитофоне.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Причём любого конструктива и любой ценовой категории. А хитрость в чём? Конечно, в выравнивании АЧХ в точке прослушивания
Молодец, Петров, учишься!
Не, это я бред повторил. Для смеху. :)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Не, это я бред повторил. Для смеху.
Зря ты, Толя к Вещему не поехал, зассал, он бы тебе эту книгу и показал.

Э.И.Вологдин

АНАЛОГОВАЯ И ЦИФРОВАЯ ЗВУКОЗАПИСЬ

Да стрёмно чего то стало, может он уже буйным стал. Я же не знаю. Почитал, что он мне отвечал на предложение встретиться, очканул слегка. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
очканул слегка.
:laughter:  

Цитата
Veschii Oleg
... я дружу со всеми форматами и СД, и ДВД-А, и кассетой, и винилом, и даже 2R2 (2дороги)
А с мини-диском?  ;)

Цитата
Аска написал:
А с мини-диском?  
Не, такого носителя у меня нет. Кстати АТРАК- алгоритм это уже сжатие... я больше по сырой цифре... ;)  

Так и DVD-A нет у тебя и не было никогда.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Так и DVD-A
Цифровать в этом формате и слушать могу. Даже 192/24.

Я с проф.цифрой с 2007г на работе ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)