Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Henk Deduchka написал:
4-3, но местами можно поменять,
Зафиксируем (3-4), но, думаю, оставим первый вариант (4-3), т.к в жизни часто, то, что кажется лучше первым - так и оказывается :D
Цитата
Henk Deduchka написал:
гениальные мелодии, гениальные вокалисты  ABBA ‎– Voulez-Vous    Chiquitita,   I have a dream или ABBA - The Album   Любая песня.
О! Да - одна из любимых моих групп! Есть все альбомы (на виниле и СД) + полная дискография (МП3)
В прошлом году в Стокгольме, музей ABBA:
DSC08151.JPG (5.24 МБ)
DSC08125.JPG (4.57 МБ)
DSC08126.JPG (4.62 МБ)
DSC08128.JPG (5.39 МБ)
DSC08131.JPG (4.71 МБ)
DSC_1478.JPG (5.38 МБ)

Цитата
Veschii Oleg написал:
В прошлом году в Стокгольме, музей ABBA:
:keep-order:
Везёт... :cheers:
:patri:
Цитата
Veschii Oleg написал:
музей ABBA
:museum:  :museum:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Мы там спели еще пару песен на английском под минусовку (как-никак муз школа за плечами)))) в импровизированной студии - ради прикола, думали караоке местное шведское - так это безобразие попало на сайт аббы))))))))) И скачать обратно оттуда, чтобы послушать как получилось в итоге, можно было только потом по штрихкоду со входных билетов, благо не выбросили))))))) Первая песня вообще провально - 800 баллов из 5000, вторая получше - 2700 из 5000))))))
Но позор этот выкладывать не буду :laughter:  

Цитата
kastet780 написал:
не может быть.
Не может быть чего?

Цитата
kastet780 написал:
если вы пишете, что вы определили оригинал по наличию явного шума (только явного шума, как фактор присущий всегда для магнитной ленты),  а потом зная где копии определили, что у них немного разные АЧХ, на одной показалось мутнее, а на другой громкость не идеальна, то вы уже явно говорите о тонких нюансах, а не о разительных отличиях.
и после этого с чего бы какой-то валкман играл бы лучше, если прямое сравнение невозможно никогда по объективным причинам? выпендриться?
если есть оригинал, который выделили только наличием шума, но при этом по нюансам можно отличить разницу между копиями, то разрешения этого саундбластера с 95 виндой достаточно, как и вашего айпада, чтоб сравнивать аппаратуру, у которой разрешение соответствует 8 бит с шумоподавителем!  
Мало чего понятно из изложенного. Логика в чём?
Извольте изъясняться яснее. :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Но позор этот выкладывать не буду  
не...не...нее - выкладывай  ;)  

В кассетной теме  докатились блин... Великий АНАЛОГ цифруют на всяком цифровом ховне и на цифром ховне сравнивают... ЖУTь(.
Купили бы например приличных Сиди, например которые писал David Manley со Штудера С37 и оцифровывал на своем ламповом АЦП. На нормальном СиДи транспорте и цапе послушали бы. А не на гавноайфонах.в лучшем случае.
Изменено: Станислав - 07-05-2019 18:40:52
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Мало чего понятно из изложенного. Логика в чём?
Извольте изъясняться яснее.
яснее просто не куда, но если двумя словами, то вы просто необъективны.

Цитата
kastet780 написал:
яснее просто не куда, но если двумя словами, то вы просто необъективны.
Ну это только вывод, а хочется логическую цепочку уловить. А во вторых я и не могу быть объективен просто никак.

Цитата
Станислав написал:
В кассетной теме  докатились блин... Великий АНАЛОГ цифруют на всяком цифровом ховне и на цифром ховне сравнивают... ЖУTь(.
Купили бы например приличных Сиди, например которые писал David Manley со Штудера С37 и оцифровывал на своем ламповом АЦП. На нормальном СиДи транспорте и цапе послушали бы. А не на гавноайфонах.в лучшем случае.
Станислав, а ты думаешь там оцифровка сделана АЦП лучше, чем ЦАП в Айпаде? Не просто так же плеер сыграл лучше сразу и очень заметно.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ну это только вывод, а хочется логическую цепочку уловить. А во вторых я и не могу быть объективен просто никак.
цитата:
"если вы пишете, что вы определили оригинал по наличию явного шума (только явного шума, как фактор присущий всегда для магнитной ленты),  а потом зная где копии определили, что у них немного разные АЧХ, на одной показалось мутнее, а на другой громкость не идеальна, то вы уже явно говорите о тонких нюансах, а не о разительных отличиях."

вы написали одно, а потом с пренебрежением заявили, что это фуфло.
из написанного вами ясно, что вы не объективны.
плеер может быть лучше полноценного магнитофона только тогда, когда второй убитый в хлам. скорее всего, вы навалили громкости побольше, да еще и помноженное на предубеждения, получаем самое лучшее звучание, даже если технически оно будет хуже. необъективно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)