Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
kastet780 написал:
Кастет с Олегом реально пишут, как можно не отличить разницу между между 100$ и 2000$!сначала надо уровнять громкости аппаратов (смотрим кривые Флетчера (КРГ), зависимость спектра слуха от громкости слышимого звука), свести их через коммутатор на один мощник с АС, затем завязать глаза подопытному, завести в помещение, и после синхропуска двух побитовых копий на аппаратах дать подопытному в руки пульт, и пусть клацает. результат превзойдет все ожидания.абсолютно все услышат разницу только тогда, когда АЧХ аппаратов при равной громкости отклонится более чем на 0,3..0,5 дБ (это если в наушниках, по себе сужу). и всё! только АЧХ!
Ну, просто надо себе признаться, что ни разу не слышал дорогих аппаратов.
И не понимаешь, в чем отличия.
Почему себе?
Ну, потому, что нам это очевидно.
Честно говоря, дальнейшие дискуссии бесполезны.
Вы просто некомпетентны по части звука.

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, просто надо себе признаться, что ни разу не слышал дорогих аппаратов.
И не понимаешь, в чем отличия.
Почему себе?
Ну, потому, что нам это очевидно.
Честно говоря, дальнейшие дискуссии бесполезны.
Вы просто некомпетентны по части звука.
ну вот и признайтесь себе, а я как-то даже продавал кое что, и бывал в гостях в Санд-саунд в Запорожье, где они свои колонки мастырят. Все что у иних было, слушал всё, как в магазине, так и на "12 апреля". Не было там такого, за что хотелось бы заплатить, особенно когда сетевой кабель на сабвуфер слушали за не помню скока денег, хлыст как кобра был. Я же технарь, хоть и с музыкальным слухом, и меня брендами не купишь.

просто вы начали за поршивость оцифровок Олега топить, и перешли на меня, так как мы двое тут пытаемся вам пояснить, что разрешения звуковой карты достаточно, чтоб передать ДД аппаратов, у которых разрешение в два с половиной раза ниже.

Цитата
гамлЕт написал:
Все же не знают, что ты голодпанец, вот и беседуют с тобой, как с человеком.. Пока.
Но это не навсегда  .
Ты не стесняйся, покажи свои деки.
Повесели народ  
ага, ты и знаешь, из своих снов
кстати, теперь у меня Вега-122 еще появилась, прикинь :)

Теперь с вами соглашусь, Веги и Маяки - это 6-ти битная техника.
Как говорит мой знакомый - зерно в звуке размером с муху.

Зато его маяки ( или веги , в сортах говна не разбираюсь)  до недавнего времени писали на 1 тип на 4 скорости 20 кГц по @250нВб.
Впрочем то, что оппонент - лжец, он даже не скрывает . Достаточно посмотреть на его цитаты .  
Изменено: ivanhoe - 09-05-2019 11:29:03

Цитата
Олег Masterok написал:
Теперь с вами соглашусь, Веги и Маяки - это 6-ти битная техника.
Как говорит мой знакомый - зерно в звуке размером с муху
разумеется, точно такие же, как и любой другой на планете Земля

https://youtu.be/tFk_jMy1vPc

Цитата
гамлЕт написал:
Зато его маяки ( или веги , в сортах говна не разбираюсь)  до недавнего времени писали на 1 тип на 4 скорости 20 кГц по @250нВб.
Впрочем то, что оппонент - лжец, он даже не скрывает . Достаточно посмотреть на его цитаты .  
не, ты просил всех писать 20 кГц на 0, все тебе отказали.
вот вещдоки:

Цитата
kastet780 написал:
разумеется, точно такие же, как и любой другой на планете Земля
Не, мухи бывают на планете Земля разные.
Помню, очень удивился - в Китае видел муху, размером с зажигалку.

Не вот, идиотик снова наврал .
Цитатка то выдана из контекста  
Ну и то, что ты это сохранил - показывает тебя, как тролля со стажем  Я твоё гавно не храню. Даже ту мазню, которую ты выдавал за график, я стёр .  

Ребята, давайте терки с других форумов не переносить сюда.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)