Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
парафин написал:
Не вот, идиотик снова наврал .
Цитатка то выдана из контекста  
Ну и то, что ты это сохранил - показывает тебя, как тролля со стажем  Я твоё гавно не храню. Даже ту мазню, которую ты выдавал за график, я стёр .  
это твоя цитатка, ты ею пытался нам пояснить, что раз наши не могут катнуть 20к по 0, то у нас тралибасы, а наши оцифровки назвал фейком.
и до сих пор все фейки лезут от тебя и заражают умы людей, проникают в каждую клетку и убивают рассудок.
вот так случилось и с Димой, который просто слабый духом, а я его предупреждал:
https://youtu.be/aya-Y1wPYPw

Цитата
Олег Masterok написал:
Ребята, давайте терки с других форумов не переносить сюда.
Спасибо.
да, конечно.
но меня бы тут вообще не было, если бы Андрей не написал гадости про меня тем, кто меня вообще не знает, в теме про Тиак.
мне стало не приятно, я тут зарегелся, закрыл ему рот.
теперь пусть терпит.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
как можно не отличить разницы
Дмитрий Металлик Ваш выход!  На 1 стр пост #3, четыре оцифровки надо найти оригинал и расставить копии в порядке приоритета качества в виде: 1-2-3-4
Слышим? Вперед! :D
Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Уговорили все переходим на 200-доллоровые вертушки
Если уже купили за 2000 зачем возвращаться? Играет то не хуже :laughter:

А если не купили - то вовсе и необязательно. Будет лучше, но не настолько чтобы платить в 10раз больше. А так, хозяин - барин!

Цитата
ivanhoe написал:
те эффект имеет место быть . но на него пофигу
:laughter:  Может тогда к граммофонам? Там одна  игла железная и труба без тембров)))) Директ и короткий тракт)))))

Цитата
kastet780 написал:
Цитата
парафин написал:
Не вот, идиотик снова наврал .
Цитатка то выдана из контекста  
Ну и то, что ты это сохранил - показывает тебя, как тролля со стажем  Я твоё гавно не храню. Даже ту мазню, которую ты выдавал за график, я стёр .  
это твоя цитатка, ты ею пытался нам пояснить, что раз наши не могут катнуть 20к по 0, то у нас тралибасы, а наши оцифровки назвал фейком.
и до сих пор все фейки лезут от тебя и заражают умы людей, проникают в каждую клетку и убивают рассудок.
вот так случилось и с Димой, который просто слабый духом, а я его предупреждал:
https://youtu.be/aya-Y1wPYPw
Снова лжешь .
20к по нулю на 4 скорости никакая дека записать не может . Кроме твоей .
Вот это и был алгоритм демонстрации твоих достижений . Но тк и ты и твоя дека - гавно  вот ты срачи везде и разводишь .
Ты привык, что ты самый умный , а тут бац - шаблон тебе сломали . Вот ты и ссышься по углам уже третий год  
А Димон - норм участник . Все у него хорошо.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, просто надо себе признаться, что ни разу не слышал дорогих аппаратов.
Тезис неверен. 1.Регулярное посещение выставок международного Хай-Фая с 1992г и на РХЭ с середины 2000х. 2. На работе - проф. звуковая и видео аппаратура. Более 10лет уже как в медиа-бизнесе. :laughter:
Ну и аудиометрологию не забываем (20лет)

Очевидность и невероятность - это форумные артефакты.
Не отклоняемся от генеральной линии партии)))) Слушаем оцифровочки, выставляем оценочки 1-2-3-4.

Цитата
клоун брэхливый написал:
Снова лжешь .
20к по нулю на 4 скорости никакая дека записать не может . Кроме твоей .
Вот это и был алгоритм демонстрации твоих достижений . Но тк и ты и твоя дека - гавно  вот ты срачи везде и разводишь .
Ты привык, что ты самый умный , а тут бац - шаблон тебе сломали . Вот ты и ссышься по углам уже третий год  
А Димон - норм участник . Все у него хорошо.  
не не, в ВК есть все, кроме твоих цитат, которые почистил админ.
по крохам вытягиваю скриншоты, которые были сняты теми или иными участниками обсуждений, где ты достал всех своим маразмом, за что ты и был забанен.
собственно, а что произошло тут?
мы тут с Олегом разложили расклад, как это работает, и почему услышанное волшебным трактом является заслугой воображения, так как народ по незнанию сильно топит оцифровки Олега, объясняя это лишь абстрактными эпитетами.
и вот, когда у тебя в очередной раз закончилась изотерическая аргументация, ты вытянул джокер из рукава, назвается он "20к по 0" :D
и даже скриншот твоего предложения всем писать 20к в 0, уже стало быть вещдоками больше не является )))))
зачем ты перевел стрелы? просто бы слился, как обычно, раз по знаниям не тащишь, но нет, ты опять попытался отряхнуться и подняться в глазах окружения ))))
да не тут то было, знаний у тебя нет, никаких оцифровок с графиками от тебя ни разу не было, только видос работающего 6-ти битного тралибаса с жутким перегрузом, снятого на утюг и график с якобы 27к по -20, даже не подписанный.
в этом весь ты, наврать, наcpaть и смыться.
Изменено: kastet780 - 09-05-2019 12:50:32

Цитата
Veschii Oleg написал:
1.Регулярное посещение выставок международного Хай-Фая с 1992г и на РХЭ с середины 2000х. 2. На работе - проф. звуковая и видео аппаратура. Более 10лет уже как в медиа-бизнесе.
Я не про тебя писал, а про кастета.
Ну и посещение выставок и общение с проф. аппаратурой - это ни разу ни о чем не говорит.
Проф. аппаратура на современное время покупается за 3 коп. у кетайцов и звучит так же, на выставках, чтоб звук был - огромная редкость.

Цитата
kastet780 написал:
вы начали за поршивость оцифровок Олега
Данная оцифровка LP Салли Олфилд (именно из этого теста, номер пока не называю) каталась несколько раз в Крокусе на международной выставке Hi-End и была оценена достаточно высоко представителями разных фирм производителей на чьей аппаратуре она воспроизводилась.

Так что "пережевывание" этого момента закрываем.  ;)  И продолжаем сравнивать копии с оригиналом и между собой.

Скриншоты личной переписки с других форумов наверное сюда выкладывать не надо, дискуссию про возможности записи на повышенных до 0дБ уровнях записи лучше вести в теме "Радуга". С оцифровками. Андрей что-то зажал оцифровку Аркобалены с уровнем +6дБ. :D

Ну и всех с Днём Победы! :patri:  Жаль нет флага СССР(((.

Цитата
Олег Masterok написал:
Я не про тебя писал, а про кастета.
ага, фундаментальный аргумент, раз не топит за аудиофилов, значит опыта прослушивания нет XD

Олег я бы хотел послушать но некотрые российские сайте у меня не работают, скинь мне на почту. Могу в личку отправить. По цапам; эксперемент проводили на однобитном cd плеере меняя оу в i/u и на лин. выходе звук от дишманской цифры поднялся до супер детального аналитичного звука; по степени улучшения; сток 4580, lm4562 и lm 6172,  чел говорил что дешевые сд не звучат, и вот результат, уже не хочет его менять на другой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)