Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

А у меня Наки пишут и играют практически неотличимо от оригинала. Причём не на сквозном проходе, а при сравнении переключая входы на усилителе. И всё в Наках оригинальное, кроме оранжевых и электролитов. Да, небольшой окрас есть у каждого свой, но он не очень значительный. Главное, что сцена, широта, натуральность звучания никуда не деваются. Звук от винила отличить сложно.
Какой вывод? Может я глуховат, что большой разницы не слышу? Да маловероятно. Я не один так сравнивал. И на многих других деках слышу разницу. На самом деле не так много дек, которые на полную реализуют формат компакт кассет. А второй вывод какой? Может у вас Накамичи неисправны, с попиленными головками, просто не настроенные? Но никто же не признается, что не производил точную настройку и тестирование аппаратов. Взял заезженный Дракон, послушал, а выводов потом на всех форумах на пять лет вперёд...
Это взять крутую тачилу с убитой коробкой и подвеской, а потом рассказывать, как машины этой марки погано она разгоняются и гремят, как погремушки. Абсурд...

По опыту: Все «улучшения» в самом лучшем случае не портят ничего, в худшем портят звучание. Причём сперва может показаться, что стало лучше, детальней и пр. А потом сравниваешь с оригинальным аппаратом и понимаешь реальный результат.

С Праздником всех!!! С Днём Победы!!!
Изменено: Анатолий Петров - 09-05-2019 15:43:25

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Олег я бы хотел послушать но некотрые российские сайте у меня не работают, скинь мне на почту.
Настройте VPN. Или скачайте Tor браузер. И открывайте что хотите.
Дело пяти минут.
Что Вы как маленький! :)
Изменено: Анатолий Петров - 09-05-2019 15:46:17

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Олег я бы хотел послушать но некотрые российские сайте у меня не работают, скинь мне на почту. Могу в личку отправить.
Эх... жаль... Через эл. почту файлы не пролезут, они по 40МБ... Сами они лежат на Яндекс Диск... Могу на облако Мэйл положить...

тут как грицца, кому оперы с катисаторами менять до посинения., а  кому музыку слушать
каждому свое (написано на воротах бухенвальда)

----

пилулькин порадовал,  как всегда в своем репертуаре..  :cheers:  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Олег, не парься. Человеку подсказали как скачать, думаю разберётся. Ничего сложного.

Цитата
ремонт-NIK написал:
тут как грицца, кому оперы с катисаторами менять до посинения., а  кому музыку слушать
каждому свое (написано на воротах бухенвальда)

----

пилулькин порадовал,  как всегда в своем репертуаре..  :cheers:  
:D

Цитата
kastet780 написал:
незнание этого обозначает только одно, вы полный профан.
по сравнению с такими мегаперлами (ниже) , это такая муйня..

"разрешение по скважности"
"аналогично переходу через цифровой "0" для РСМ"
"клиппинг как художественная обработка для увеличения плотности басов"\

сколько надо косяков всадить что бы написать такое.. одному богу и вам известно
:cheers:
Изменено: ремонт-NIK - 09-05-2019 15:58:49
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Олег Masterok написал:
Владимир, вы научитесь оппонировать аргументами, а не пустым трепом пенсионера на лавочке.Пока вы не научитесь писать что-то по теме, дельное, вы воздержитесь от комментариев.
Оппонировать глупости невозможно - она не содержит полезной информации...
P.S.Когда будет конкретная достоверная информация,а не "суповой набор",тогда и будет обсуждение..

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
kastet780 написал:
незнание этого обозначает только одно, вы полный профан.
по сравнению с такими мегаперлами (ниже) , это такая муйня..

"разрешение по скважности"
"аналогично переходу через цифровой "0" для РСМ"
"клиппинг как художественная обработка для увеличения плотности басов"\

сколько надо косяков всадить что бы написать такое.. одному богу и вам известно

пластинку заело?

Изменено: kastet780 - 09-05-2019 16:27:51

Цитата
Владимир Леонов написал:
,тогда и будет обсуждение..
С вами обсуждать нечего.
Дуппельпусто - знаете такой темин?
С одной стороны пусто, а с другой... тоже пусто.
Давайте, поработайте вилкой - снимите еще пару втулок с двигателей, если руки перестали дрожать..
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)