Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Олег Masterok написал:
С вами обсуждать нечего. Дуппельпусто - знаете такой темин?С одной стороны пусто, а с другой... тоже пусто.Давайте, поработайте вилкой - снимите еще пару втулок с двигателей, если руки перестали дрожать..
Это любимый термин "физика" с купленным дипломом и дворовым образованием... ?:laughter:
P.S.У вас словарный запас заканчивается и фантазия на уровне бреда.... :cry:  

Юра еще обещал отписаться))))

А потом у меня есть еще продолжение банкета - эти же магнитофоны, но запись с цифрового мастера. Разумеется, порядок участников теста перемешан.  ;)  

На продолжение не подписываюсь.
Уже этот бред надоел, раз. С участием всех 6-ти битовых и Леоновских троллей.
Во вторых, "цифровой мастер", небось, со звуковой карты будет? )))))

Все файлы должны быть строго с одного и того же источника, поэтому разумеется с карты и в таком же формате 48/16. Сам мастер с цифровой ленты (PCM 48/16), перекодировки не требовалось.
Бреда никакого нет, как и "Леоновских троллей".  

Олег, я думаю продолжать не стоит. Давай хоть результат этого теста выложи. Или ты хочешь Дмитрия Металлика подождать? Он пропал куда то. Даже волнуюсь немного за него, уж не закрыли-ли бедолагу в застенки СБУ, когда он VPN установил и с запрещённого сайта скачал твои файлы? :o

А я думаю стоит...  ;)
И поэтому результат теста  пока выкладывать не буду, ибо это может повлиять на вторую серию теста, так как по характерным и хорошо слышимым особенностям можно будет проще угадать магнитофоны и источник.
В настоящее время 7 результатов, пока прошелся по теме и все зафиксировал, чтобы в массе флуда и ликбеза они не затерялись)))

Да здесь я, некогда мне я либо  в дороге либо сплю либо музыку слушаю.

Вот такие дела.

По бульвару Дружбы народов едешь что ли в сторону Днепра?

Да, уже проехал.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)