Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Не скачали файл то?

Цитата
Veschii Oleg написал:
А я думаю стоит...  ;)
А это интересно кому-нибудь, кроме тебя?

Кому интересно - тот пишет, все просто. ;)

P.S.Кстати рейтинг у темы очень хороший, читают очень много народа.
Изменено: Veschii Oleg - 10-05-2019 19:23:41

Ну хорошо.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Не скачали файл то?
Нет, устанавливал уже 2 vpn  ни один не работает, Олег попробуй на другой сервис сбросить, ни один же яндекс.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Нет, устанавливал уже 2 vpn  ни один не работает, Олег попробуй на другой сервис сбросить, ни один же яндекс.
надо ставить впн чтоб был айпи РФ.
на гугл-хром поставил вот это:

теперь качает, главное выбрать айпишник РФ

на опере можно выбрать "европа" или " оптимальное", и если повезет то скачает, обычно не везет.
Изменено: kastet780 - 10-05-2019 21:31:23

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Не скачали файл то?
Тогда ещё самый простой способ. Найдите в поисковике браузер с названием Tor. Установите его, он всё сам откроет.
P.S. Заодно всегда сможете искать альтернативную информацию с заблокированных источников. А-то иногда с Вами получается разговаривать как с двумя разными людьми. :o
Изменено: Анатолий Петров - 10-05-2019 22:53:37

Тог браузер, по-моему лучший вариант... Облако Мэйл на(в) Украине вроде как тоже не доступно...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Тогда ещё самый простой способ. Найдите в поисковике браузер с названием Tor. Установите его, он всё сам откроет.
P.S. Заодно всегда сможете искать альтернативную информацию с заблокированных источников. А-то иногда с Вами получается разговаривать как с двумя разными людьми.
Спасибо Анатолий, уже послушал:

1 либо убийца либо нак попозже определю
2 либо убийца либо нак
3 пионер, судя по мутности m5218
4 оригинал
Изменено: sony metallic дмитрий - 11-05-2019 06:05:23

1-я 99% нак
2-я убийца
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)