Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

А всё в жизни и есть мышиная возня. А что касается аудио, то всё вперёд движется. Как и в остальном. И часто не всегда в угоду качеству. Раньше и ценности были ценностями и всё более настоящее что-ли было. А теперь суррогата по жизни больше, хотя и плюсы свои тоже есть, первый- цена. Вон даже в Большом говорят теперь даже ручки на дверях не бронзовые, а пластик крашенный. Чего уж тут говорить про остальное...

Цитата
Анатолий Петров написал:
ручки на дверях не бронзовые,
так на цветмет то посмнимают или сторожа или посетители )))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
это всё заглохнет с поколением тех людей кто застал этот формат в молодости
А Вы за это сильно переживаете? Лично я - нет. Мне нравится, я занимаюсь этим и ценю то, что есть это у меня.

Цитата
kastet780 написал:
какое имхо, если это правда?
Для Вас это правда, а для меня и для многих остальных это неправда. Так что именно IMHO надо!

Цитата
Анатолий Петров написал:
А Вы за это сильно переживаете?
а где это заметно ? очередной ясновидящий ? просто факт констатирую, не более
Ушел до лучших времен

Цитата
kastet780 написал:
вот такое все наше с тобой общение, ты сначала болтаешь глупости, а потом ты же и приписываешь эти глупости другим.
Можно вас попросить закончить общение с Петровым - доказывать что-то бесполезно....
Цитата
Анатолий Петров написал:
На Вы, на ты - разницы нет никакой, главное, что я соскучился по твоим постам. Да, смотрю, и ты тоже соскучился по общению. Так ты на чьей стороне в споре? Вот что интересно!
Заканчивайте,то,что вы хамло - подтвердилось ещё раз... :D
P.S.Выполняю своё обещание - идите в жопу,большего не достойны... :wink:  

Цитата
Triac написал:
а где это заметно ? очередной ясновидящий ? просто факт констатирую, не более
Я ясновидящий? :) Не. Просто спросил, мало ли...  может будут ещё какие-нибудь любители антиквариата. Да и рано или поздно настанет момент, когда многое и починить будут почти нереально, да и ленты развалятся все.

Цитата
Владимир Леонов написал:
идите в жопу,большего не достойны... :wink:  
Дядя Володя, что с тобой сегодня? Чего хотел то? По теме ничего не написал, меня послал ни за что. Ну чудак-человек... Не переживай ты, хорошо всё! :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Да и рано или поздно настанет момент, когда многое и починить будут почти нереально, да и ленты развалятся все.
не переживай, на наш век этого добра хватит
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
не переживай, на наш век этого добра хватит
Вот это и радует. :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)