Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
kastet780 написал:
а то ведь если все станут невеждами, как вы
Вдогонку. Вам не нравится, когда на Вашу личность переходят? А получается, что я именно Вас не обсуждал, а Вы меня уже как то назвали. Это разве хорошо по-Вашему?

Цитата
kastet780 написал:
и закончится ваше увлечение
Константин (Олег Вас именно так представил), при всём уважении, я не пользуюсь никакими плодами Ваших трудов руками, головой и прочим, включая Ваши разработки, наработки и открытия. Так что, если увлечение и закончится, то по каким то иным причинам, не связанными с Вашей деятельностью . :o
И Истину я не пытаюсь ни до кого донести. Я её просто не знаю! И расстрою Вас - Вы Истину не несёте, хотябы потому, что Ваши рассказы не соответствуют моему мироощущению.
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 19:15:56

Цитата
Анатолий Петров написал:
...
И Истину я не пытаюсь ни до кого донести. Я её просто не знаю! И расстрою Вас - Вы Истину не ресёте, т.к. Ваши рассказы не соответствуют моему мироощущения.
замечательно, поэтому раз не знаете, значит и не стоит выступать с громкими отрицаниями таковой, опять-таки, из-за незнания.

Цитата
kastet780 написал:
замечательно, поэтому раз не знаете, значит и не стоит выступать с громкими отрицаниями таковой, опять-таки, из-за незнания.
Вы тоже не знаете, а выступаете. Чем я хуже Вас? Я тоже хочу свою точку зрения донести. И, кстати, единомышленников у меня не меньше, чем у Вас.
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 19:22:41

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вы тоже не знаете, а выступаете. Чем я хуже Вас? Я тоже хочу свою точку зрения донести. И, кстати, единомышленников у меня не меньше, чем у Вас.
почему же, я оперирую технической информацией, собственными измерениями и результатами, ссылаюсь на людей плотно занимающихся интересующими вопросами, а вы и ваши единомышленники ссылаются только на субъективные ощущения, без константы.
так почему же ваша предвзятая точка зрения должна быть выше общепринятых истин?
только потому, что вы так слышите?
это не аргумент.

Да Вы можете любые научные изыскания проводить, но то что оцифровка 44,1/16 или 48/16 полностью не в состоянии передать звук хорошей кассетной деки, это факт. И мои уши это много раз подтверждали. Значит, Вы не всей технической информацией оперируете и что то не учитываете. А отсюда вывод, что Ваша Истина пока совсем и не Истина.
З.Ы. А за «невежду» не хотите, кстати, извиниться? Я ведь вас никак не называл.

Опять эти измерения .
Хорошо , что они есть . Плохо , что апологет измерений ничего в этом не понимает .
Очень хочет , даже программы разные скачал из интернета для измерений , но это не помогает .
Сначала три года утверждал , что его маяк ( или вега etc) пишет 20к@250нВб
недавно сдулся . это по -20
Теперь - все может измерить .
На предложение измерить - откуда берется 3Д - ну вы сами видели , мат на мате .
Года через два смекнет , что не все меряется в лоб и вольтметром за 10 долларов  :laughter:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Да Вы можете любые научные изыскания проводить, но то что оцифровка 44,1/16 или 48/16 полностью не в состоянии передать звук хорошей кассетной деки, это факт.
Петров,заканчивайте уже..."тестирование новичка" - не прокатило... ;)  

Дядя Володя, тебе то чего неймётся? Соскучился что ли?
Напиши по делу что-нибудь. Оцифровки слушал? Что скажешь?
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 19:51:23

Цитата
Анатолий Петров написал:
Да Вы можете любые научные изыскания проводить, но то что оцифровка 44,1/16 или 48/16 полностью не в состоянии передать звук хорошей кассетной деки, это факт. И мои уши это много раз подтверждали. Значит, Вы не всей технической информацией оперируете и что то не учитываете. А отсюда вывод, что Ваша Истина пока совсем и не Истина.
З.Ы. А за «невежду» не хотите, кстати, извиниться? Я ведь вас никак не называл.
вопрос разницы оцифровки и деки, при соблюдении константы, лежит в психологической плоскости.

З.Ы. не, не чувствую вины.  

Дядя Володя, кстати, ты в споре на чьей стороне: любителей чисто аналогового звука или ценителей оцифровок?
По твоему, можно ли по олеговской оцифровке оценить качество звучания магнитофона?
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 19:54:31
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)