Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Дадд написал:
А я вот фон в начале слышу - никто не обратил внимания? Скорее всего  , это косяк при записи - живьём все-таки , решили   , что и так сойдёт.
Абсолютно верно, это гармоники сетевой частоты 50Гц х N !  :cheers:  Балансные входы, конечно, снижают заметность, но на концерте  - оооочень длинные провода!

Цитата
Дадд написал:
А вообще , и в первом тесте шум ленты было слышно только в паузе ... А тут запись более динамичная - тем более шум ленты не слышно . ..  
И это верно. В первом тесте к шуму ленты еще добавлялся поверхностный шум пласта - трение иглы о стенки канавы (такой песочек с импульсным потрескиванием). А тут его нет и запись динамичнее. ;)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ой, слушайте, заказчик может и ничего не понимать в звучании. И задачи получить хороший звук может у него не стояло. Так что это не аргумент.
раз человек платит, значит он получает то что ему нужно.
вот так и вы, маркетинг рулит.
и вообще, с темы сравнения форматов переключились на меня )))
замечательно.

Цитата
ivanhoe написал:
Для чего уважать идиотика, который хамит и тыкает незнакомому человеку вдвое его старше? При этом ещё и называет идиотика на вы)  
это ты, чтоль, в двое старше, Ваня?

Похоже, маяк с клопами  Или дохлыми тараканами.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
:laughter:  При ремонте дек Накамичи приборы эти же? :laughter:
Приборы-то эти же, а вот инструмент может быть разный. :)

Цитата
kastet780 написал:
замечательно.
Ну а как? Надо же понять на чём Вы слушаете и как сравниваете.
Если только биты считаете да два в степень возводите, так это к звучанию имеет косвенное отношение. Даже у Вещего Олега понятней, только он не понимает, что сравнивать, пусть и вслепую, магнитофоны вживую или сравнивать его саундбластеровские оцифровки это совсем разные вещи.
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 16:31:16

Не стал даже читать это муйню, весь форум загадили, согласен только с тем что у винила динамический диапозон занижен, поэтому винил так легко ложится на кассету, и поэтому его слушать легче чем cd. Вообще если спорить о качестве cd то давайте  начнем с комбиков и микшерных пультов, знаю что до середины 80 комбики были на лампах, почему раньше так гитара звучала, а пульты... там хер знает какие пульты хер знает на каких операх собраны,  ни раз попадались фирменные cd с убогим звучанием, просто реально низкое качество записи в самой студии, сами музаканты говорили что у них денег просто не было, слушаешь и просто слышишь ревебрации грязного звука. В то время как ремастер уже хорошо звучит, это может и означает что первозданность испортили, ну ушам то приятно.

Норма?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
kastet780 написал:
замечательно.
Ну а как? Надо же понять на чём Вы слушаете и как сравниваете.
Если только биты считаете да два в степень возводите, так это к звучанию имеет косвенное отношение. Даже у Вещего Олега понятней, только он не понимает, что сравнивать, пусть и вслепую, магнитофоны вживую или сравнивать его саундбластеровские оцифровки это совсем разные вещи.
это не имеет смысла, поскольку к обсуждению отношения не имеет.
вы пытаетесь переключить внимание с вопроса на личность, поскольку вам не комфортно оперировать глупостями на истину.
вот так и Олег, мучается с вами, только вы смертельно поражены глупостью, и вся ваша жизнь это иллюзия.
но бог с увлечением, я уважаю увлечения людей, когда им любимое занятие приносит радость.
но мне в корне не приятно, когда меня пинают (Андрей меня тут в пример поставил, когда я даже не был зарегистрирован на этом форуме и знать вас не знал) и пытаются правду перекрутить под свое примитивное мировоззрение (отрицание сути вещей, их природу, в угоду профанации).
просто не пишите чепухи, не буду вам оппонировать.
Изменено: kastet780 - 12-05-2019 17:49:33

Цитата
kastet780 написал:
просто не пишите чепухи, не буду вам оппонировать.
Аналогично. Предмета для спора даже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)