Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
kastet780 написал:
"это обычное явления, когда оппоненты демонстрируют свои познания переходом на примитивную аргументацию."
(с)  kastet780
Так хорошая аудиоаппаратура то у Вас есть?

Цитата
Олег Masterok написал:
Кастет, ну вот всякие картинки на уровне школоты - они ни разу ни кого не убеждают.
Как совецкую технику не манди - все равно получается автомат калашникова помесь с жигулями.
мне просто изрядно поднадоел ваш троллинг, в основе которого лежит изотерика и алхимия.  

Цитата
kastet780 написал:
а вы пробовали советский аппарат отремонтировать или настроить?
Я пробовал многократно. Периодически приходилось использовать шуруповёрт, молоток и крупные пассатижи.
Единственное, что скажу в защиту советсткой аппаратуры: лучше такая, чем никакой, как сейчас. Хоть было куда развиваться.

Цитата
kastet780 написал:
[QUOTE]Олег Masterok написал:
мне просто изрядно поднадоел ваш троллинг, в основе которого лежит изотерика и алхимия.  
Да у Важ же тоже самое. Только с другого бока. :o
Тупо твердить, упираясь в теорию, хотя практика часто показывает, что Ваша теория возможно и верна, но уже точно не до конца. А если учесть, что музыка существует для того, чтобы её слушать, то уши и хорошая аппаратура в этом вопросе первичны. А если Вы не слышите преимущества того или иного, а руководствуетесь только цифрами и формулами, то и обсуждать нечего...
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 14:59:28

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вега 122 с помойки....
Кастет, вы проверяйте, можете нарваться на аппарат с клопами, потом выводить умаетесь...

Цитата
Анатолий Петров написал:
железобетонная соломинка аудиофила.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вега 122 с помойки....
Я та и думал. Тогда о чё вообще говорить? Возможно, что pci саунд бластер 10-ти долларовый победит. По крайней мере по ряду параметров. :o

Цитата
kastet780 написал:
железобетонная соломинка аудиофила.
Как и у гурмана поход в ресторан после споре с химиком. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
kastet780 написал:
Цитата
Олег Masterok  написал:
Да у Важ же тоже самое. Только с другого бока.
Тупо твердить, упираясь в теорию, хотя практика часто показывает, что Ваша теория возможно и верна, но уже точно не до конца. А если учесть, что музыка существует для того, чтобы её слушать, то уши и хорошая аппаратура в этом вопросе первичны. А если Вы не слышите преимущества того или иного, а руководствуетесь только цифрами и формулами, то и обсуждать нечего...

практика как раз то и подтверждает теорию, у вас же изотерика.

звукорежиссеры, стало быть, тоже глухие.
я хоть и аматор в этом деле, но так же через интернет брал заказы на работу со звуком и видео, получал за это деньги, поэтому структуру звука знаю, что и на что влияет, и как с этим бороться.
вы же на веру принимаете левый чес от кого либо, но при этом хаваете то, что дают вам мы, технари и звукорежиссеры, хотя оперируете тезисами маркетологов.

Цитата
Олег Masterok написал:
А фактически идет виниловый и магнитофонный ренессанс
Да, идет! И это радует! Потому что винил и МЗ - еще и объект аудиовизуаального удовольствия!  С увлекательным процессом тактильных ощущений  - установки пластинки, настройки, калибровки и созерцания вращения бобин/диска. Слияние хорошего качества и исторического дыхания эпохи. Плюс хороший и наглядный инструмент для воспитания молодого поколения. Потому что оно сейчас слушает не ту цифру даже... СД- плееров классического исполнения в этом году даже на межд выставке было мало... В основном в кач-ве источника медиаплеер или ноутбук (!)
Ну а дальше все зависит от файлов - если файл МП3 или Виндоусаудио, то какое качество? А что слушают в основном - вот эти ознакомительные форматы или вообще с телефона(((( Пиплу качество не нужно - нужно много контента, причем развлекательного....

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я так понял
Не аргументировано.
А потом мы сравниваем оцифровки. Формат 48/16 с запасом позволяет снять копию с винила или магнитофона. Все артефакты магнитной записи прекрасно оцифровываются и слышны на всех б/м нормальных PCI звуковухах и даже встроенных в ноутбуки. По крайней мере я все слышу отлично на трех разных ЗК бюджетного уровня. Следовательно, это все хорошо будет слышно на дорогих ЦАПах.

Ну так  чем вопрос - берите файлы и слушайте на дорогих!  ;)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
погонялом «Кастет780»
У нас форум, поэтому "погоняло" (ник нэйм) тут у нас у всех. Даже у тебя фамилия не настоящая.
А Кастета зовут Константин, если это тебе поможет быть повежливее. ;)

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)