Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Вега 122 с помойки....
Я та и думал. Тогда о чё вообще говорить? Возможно, что pci саунд бластер 10-ти долларовый победит. По крайней мере по ряду параметров.
есть еще и маяк-240, не только вега, прикинь? и это еще не все. зачем тебе знать то, чего тебе знать не положено?

Ой, слушайте, заказчик может и ничего не понимать в звучании. И задачи получить хороший звук может у него не стояло. Так что это не аргумент.
Расскажите лучше гурману, любящему морепродукты, как надо смешать химические реактивы, чтобы получить абсолютно тот же вкус и консистенцию, что от омара не отличить. :o

Цитата
kastet780 написал:
есть еще и маяк-240, не только вега, прикинь? и это еще не все.
Это деки. А дальше? Усилитель, колонки? Может ещё в тракт что включено?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
А фактически идет виниловый и магнитофонный ренессанс
Да, идет! И это радует! Потому что винил и МЗ - еще и объект аудиовизуаального удовольствия!  С увлекательным процессом тактильных ощущений  - установки пластинки, настройки, калибровки и созерцания вращения бобин/диска. Слияние хорошего качества и исторического дыхания эпохи. Плюс хороший и наглядный инструмент для воспитания молодого поколения. Потому что оно сейчас слушает не ту цифру даже... СД- плееров классического исполнения в этом году даже на межд выставке было мало... В основном в кач-ве источника медиаплеер или ноутбук (!)
Ну а дальше все зависит от файлов - если файл МП3 или Виндоусаудио, то какое качество? А что слушают в основном - вот эти ознакомительные форматы или вообще с телефона(((( Пиплу качество не нужно - нужно много контента, причем развлекательного....

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я так понял
Не аргументировано.
А потом мы сравниваем оцифровки. Формат 48/16  с запасом   позволяет снять копию   с винила или магнитофона.  Все артефакты магнитной записи прекрасно оцифровываются и слышны на всех б/м нормальных PCI звуковухах и даже встроенных в ноутбуки. По крайней мере я все слышу отлично на трех разных ЗК бюджетного уровня. Следовательно, это все хорошо будет слышно на дорогих ЦАПах.

Ну так  чем вопрос  - берите файлы и слушайте на дорогих!    

Цитата
Анатолий Петров написал:
погонялом «Кастет780»
 У нас форум, поэтому "погоняло" (ник нэйм) тут у нас у всех. Даже у тебя фамилия не настоящая.
А Кастета зовут Константин, если это тебе поможет быть повежливее.  

Для чего уважать идиотика, который хамит и тыкает незнакомому человеку вдвое его старше? При этом ещё и называет идиотика на вы)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Это деки. А дальше? Усилитель, колонки? Может ещё в тракт что включено?
Не приставай, он теоретег.

Цитата
Олег Masterok написал:
Слепой тест на совейцкой аппаратуре из г-на и свиста бесполезен
На исправной и настроенной - отнюдь не бесполезен (разумеется, не ниже 0-1 класса по ГОСТ)

Цитата
Дадд написал:
Олег, а ты слышишь шум ленты на этих записях Клэптона ?  
Да, там даже сам шум разный по спектру.  ;)

Но с/ш там весьма неплохой -47...-48дБ невзвешенный или -51... -52дБ взвешенного по МЭК-А.
Ниже примерно 75-80дБ взвешенного, как правило, уже ничего не слышно
Цитата
Олег Masterok написал:
все равно получается автомат Калашникова .
Так это супер высокая оценка, если так. :laughter:

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я пробовал многократно. Периодически приходилось использовать шуруповёрт, молоток и крупные пассатижи.
:laughter:  При ремонте дек Накамичи приборы эти же? :laughter:

Цитата
ivanhoe написал:
человеку вдвое его старше?
Иван, понимаю ваше возмущение - не понимаю оверквотинг.

Цитата
Veschii Oleg написал:
А Кастета зовут Константин, если это тебе поможет быть повежливее. ;)
Обращаться к человеку - кастет780, если честно, я не хочу. :o

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
ivanhoe написал:
человеку вдвое его старше?
Иван, понимаю ваше возмущение - не понимаю оверквотинг.
Я Андрей)
Оверквотинг - я с мобильного, тереть лишнее неудобно  

Цитата
ivanhoe написал:
тереть лишнее неудобно  
Не удобно - не пишите. Андрей, извините. У вас ник иванхой.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)