Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Дадд написал:
Цитата
музыка лежит в шумах, напоминает не дотертую ленту

А шумы тогда зачем?
Вот Ты, Костя , понимаешь толк в извращенияХ...  
давным давно, подобный спор о ДД рсм 16/44100 в 48 дБ возник на одном сайте.
вот я и записал на компакт диск фонограмму с разными уровнями: 0, -60, -80 и -90 дБ
чтоб снять сигнал из сидишника и продемонстрировать на примерах, как это выглядит на самом деле.
то же самое сделал и для звуковой карты.
полученные тихие файлы усилил по громкости, чтоб можно было это услышать.
эти шумы, это всего навсего шум самой электроники, который находится за порогом слышимости  

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
А Сукачёв то там откуда? Наводка что-ли какая?
Ага, с соседней радиостанции пролазит  :D  
Ну да. С другого входа.

Константин, а как Вы выставили и замерили уровни -80 и -90 дБ?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Константин, а как Вы выставили и замерили уровни -80 и -90 дБ?
вавлаб, профессиональный софт для студий звукозаписи.
остальное вам знать не обязательно, чтоб не запутаться, а звукорежиссеры в курсе.

Цитата
kastet780 написал:
остальное вам знать не обязательно, чтоб не запутаться, а звукорежиссеры в курсе.
Получается, что мне и это было знать необязательно. Я уже запутался. :D Я же не звукорежиссёр и не гений, как Вы с Олегом Вещим. :o
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 19:54:59

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
kastet780 написал:
Получается, что мне и это было знать необязательно. Я уже запутался, я же не звукорежиссёр и не гений, как Вы с Олегом Вещим.
получается ты занимаешься троллингом, когда ДД рсм 16/44100 равен 96 дБ!

1 Нак
2 Убийца
3 Пионер
4 Оригинал

А, вспомнил! Вавлаб... :D
Wavelab! Я этой программой пользовался, когда Ласковый Май делал DVD-A 24/96 с виниловой пластинки. И когда саундреки подгонял под видео для мастеринга DVD. Для микширования пользовался, форматы файлов им конвертировал, голос русский накладывал, когда делали русскоязычные DVD из англоязычных. Например, пособие для начинающих яхтсменов. Там разные фишки использовали, компрессию разную. :) ну Вы и приколист! Вавлаб...
А потом вавлаб Ваш не позволяет настроить уровень входного сигнала -90дБ. Насколько я помню, для оцифровки он использует микшер аудиокарты. А у аудиокарт этих всё тоже очень условно. Так что гоните Вы, Константин, что-то. Гениальный Вы наш друг....
А хотите я Вам подарю копию DVD-A диска с Ласковым маем, что я делал? Заодно и зацените: «Белые розы, белые розы.». :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 20:08:47

Цитата
Анатолий Петров написал:
А, вспомнил! Вавлаб...
...
А потом вавлаб Ваш не позволяет настроить уровень входного сигнала -90дБ. Гоните Вы что-то. Насколько я помню, для оцифровки он использует микшер аудиокарты. А у аудиокарт этих всё тоже очень условно. Так что гоните Вы, Костя, что-то. Гениальный Вы наш друг....
да что ты?
садись, два!
завтра с родителями к директору!

Да, Константин. Расстроили Вы меня сегодня... ничего уж тут не скажешь...
выложите скриншот микшера, где Вы -90 дБ уровень сигнала настроили. Будет любопытно.
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 20:14:36
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)