Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Да, Константин. Расстроили Вы меня сегодня... ничего уж тут не скажешь...
выложите скриншот микшера, где Вы -90 дБ уровень сигнала настроили. Будет любопытно.
микшер?

Цитата
Анатолий Петров написал:
И понёс на прослушку тестировать
Это просто была проба пера, первый выход в свет)))

Я же не напоминаю тебе все время, что ты когда у меня услышал как звучит Пионер-630ый прифигел слегка, что в лоб разница с ЗХ-9 не такая уж и сильная была. Просто ты Пионеры раньше не слушал))))))

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ты же хочешь хоть какой то объективности по результатам
Объективность у меня есть - если расположить все файлы на одном графике в редакторе сразу все видно становится :D  Какой аппарат точнее пишет, я знаю.
Меня интересовало именно слуховое восприятие.
Цитата
Анатолий Петров написал:
Покажи в каком месте!
Да прямо с 20ой страницы примерно))))) Выискивать цитаты твои не буду.
Ты уже одно просил найти  - про Истину - нашел, хватит. Для потомков сохранил, это шедевр. :D  

Да, Константин, это называется микшер. :o

Цитата
Олег Masterok написал:
И, кстати, 901 - уже как-то и звучит, хотя басок поджат.
Что 103, что 802 сделаны одинаково почти. У более высоких ЦАП Легатолинком, аналоговые части как две капли воды.
Цитата
Олег Masterok написал:
Для теста, конечно, лучше, Раммштайн и с оригинального диска.
Я предлагал в теме "Радуга" ПФ обратную сторону Луны, часть Тайм.
Но это уже не тест, а краш-тест. Реально рубилово.  ;)
Цитата
kastet780 написал:
разговоры про 48 дБ ДД для формата рсм 16/44100 несостоятельны.
Абсолютно верно.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Да, Константин. Расстроили Вы меня сегодня... ничего уж тут не скажешь...
выложите скриншот микшера, где Вы -90 дБ уровень сигнала настроили. Будет любопытно.
нормализую оригинал в -60 дБ пик:

затем понижаю уровень громкости еще на 30 дБ:

анализ пика фонограммы после установки заданного уровня:

спектр фонограммы с пиком в -90 дБ, режим воспроизведения:

накладываю дизерин, в данном случае нойз-шейпинг uv22hr, в данном случае 16 бит и сохраняю как рсм 16/44100:

затем файл пишу на компакт диск вместе с иными интересующими, в том числе и опорный 0 дБ, и затем воспроизвожу записанный компакт диск на сидишнике и оцифровываю звуковой картой в 24/44100.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я же не напоминаю тебе все время, что ты когда у меня услышал как звучит Пионер-630ый прифигел слегка, что в лоб разница с ЗХ-9 не такая уж и сильная была. Просто ты Пионеры раньше не слушал
У тебя там по высоким перебор сильный, просто свист в ушах стоит. И середина слабая. Поэтому и звучание дек не сильно отличается. У меня в системе попроще Айву 009 от Накамичи ZX7 тоже не отличить почти, а в другой системе разница очень большая. И разница именно в середине.

Ладно, господа, надоел на сегодня этот спор.
Константин, я погляжу, что Вы сделали потом. Хорошо? Навскидку логично, вроде.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Они не оставляют места для альтернативного мнения.
Альтернативного мнения в техническом аспекте быть не может, а вот слушать могут все по-разному. Это субъективно.
Цитата
Анатолий Петров написал:
А на мой взгляд они несут пургу и бред
Поэтому надо менять взгляд. Почитать литературу, поучиться. Агрессивно ведут себя как раз воинствующие аудиофилы. А мы спокойны как удавы, если на личности не переходят.

Константин привел оцифровки с предельно малыми уронями с ПКД начального уровня. Аппарат за $2000 тем более должен их отработать. Неужели бездоказательно? А ты даже не послушал...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Слушать 96дБ Ваши я не хочу, да и не на чем
:laughter:  Могу дать Пионер-103. Там 103дБ по паспорту, 90дБ отрабатывает реально с фирменного тест-диска.  У меня сейчас 702 основной, этот для дачи)))))
Цитата
Анатолий Петров написал:
Только усилитель должен быть приличным и колонки не Радитехника S30, а получше что-нибудь.
:laughter:  С ними тоже все слышно прекрасно, откорректировать к точке прослушивания надо.

Цитата
Veschii Oleg написал:
А мы спокойны как удавы, если на личности не переходят.
Я уж заметил, как вы спокойны. Один сам вылез по-пустому и в жопу меня послал, другой невеждой обозвал, хотя ещё по нему самому вопросы есть, что за гусь, третий (ты) то посылаешь, то оскорбить пытаешься - менструации какие то. При том возомнил себя гением и носителем Истины... Не крутовато?
Устал я от вас. Развлекайтесь. Станет скушно, вернусь. Пока! :)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)