Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.

Akai, Какой кассетник лучший у Akai?

щас оцифровку залью
H_I_G_H _ B_I_A_S

для акая самое то - без ВЧ и НЧ .

02 PSM46 in body EVE IV Bill Sharpe-State of the Heart + Litaliano (LP).flac
https://cloud.mail.ru/public/3HzA/4Qj84HLHE

т.к. у акаяныча выхлоп несильный 600мВ =0дБ DIN, а у аудиокарты 0дБ = 1.65вольта - что бы не было большой разницы (в громкости) с оригиналом, оцифровано через пред
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
щас оцифровку залью
д.Ген, это твоя самая крутая кассета That's? Или есть лучше? Покажи фотки, пожалуйста
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

д.Миша бобрый вечор
где был чо виделл?
-------------

с чего ты взял, что это самая крутая Зэтс??
просто козета.
там лента аксия, я зарядил. ;)  
Изменено: ремонт-NIK - 03-08-2019 22:59:49
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
что это самая крутая Зэтс??
бобрый, бобрый :)
да ни с чего не взял, вообще не знаю какие зетсы хорошие, а какие нет. Поэтому и просил тебя осветить в картинках лучшие образцы аксия, зетс, и прочих фудзи. Ты ж их все измерил тщательно, поэтому у тебя и спрашиваю.
но ты отлынил :)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

д.Миша, трудно с тобой..
ты каг бутто не понимаешь, что как только я освещу подробности, ценник на эти модели сразу взлетит.
Потому что форум кроме тебя, читают тысячи людей, в том числе и российско/хохляцкие посредники на яху..

И ты тупо не сможешь выполнить свой план - втихушку нахапать подешовке первосортного митола
H_I_G_H _ B_I_A_S

к тому же, наверно половина местных  посетителей, являются перепродаваторами кассет

неужели ты думаешь, что узнав о том что продают за копейки классную ленту (пусть и не такую красивую как ТДК или маскылл) они тут же не подредактируют ценники, а будут и дальше продавать по дешовке?)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

да-ааа, дядь Миша... смарозил ты...

=)
H_I_G_H _ B_I_A_S

нихренассе у нас форум.
0_о
blocked.jpg (69.64 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)