Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

Удвоитель частоты ГСП

Цитата
Партагас написал:
Мечта павлина, но мимо
:cheers:  
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Партагас написал:
записывается 0 Гц подмагниченные музыкой ?
Известно, что высокочастотные составляющие сигнала оказывают подмагничивающее действие для более низкочастотных (самоподмаг. называется). Этот эффект учтен в САДП, в отличие от СДП. ;)

Вы же хотели рассказать нам как работает СДП, но этого не сделали :laughter: . Да и графики для записи хрома в 6ти режимах не привели))))))) Рано Вам тут еще писать)))))))))))

Цитата
Veschii Oleg написал:
Известно, что высокочастотные составляющие сигнала оказывают подмагничивающее действие для более низкочастотных (самоподмаг. называется). Этот эффект учтен в САДП, в отличие от СДП.
Это здесь не причём :) Сразу видно что Вы этого не понимаете :)
Как и многого другого. А профильное жмёт :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Вы же хотели рассказать нам как работает СДП, но этого не сделали
Мог бы и рассказать, мне не жалко :) Но Вы заявили что на этом диссертацию написали :) Теперь только после Вас :)

Цитата
Партагас написал:
Это здесь не причём  
Как раз в тему. Но Вам этого не понять. Хотя вопрос задали правильный  :laughter:
Цитата
Партагас написал:
Теперь только после Вас
Не, я Ваш ликбез закончил в Радуге, теперь только буду наблюдателем генерации Ваших новых глупостей. :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Да и графики для записи хрома в 6ти режимах не привели))))))) Рано Вам тут еще писать)))))))))))
Сделаю когда будет желание :) Но сначала я сделаю хром по Вашей технологии из Радуги  :laughter:
Получится примерно так :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
Это здесь не причём  
Как раз в тему. Но Вам этого не понять. Хотя вопрос задали правильный  
Цитата
Партагас написал:
Теперь только после Вас
Не, я Ваш ликбез закончил в Радуге, теперь только буду наблюдателем генерации Ваших новых глупостей.  
Глупости у Вас. Вы можете только языком - это Ваше всё  :laughter:  

Олег, а давайте так :) Я описываю процесс и выкладываю запароленный зип файл на форуме. А пароль сообщу после того как Вы опишите свой вариант :)

Не, по глупости Вы всех превзошли.  И по клоунаде.
Ваш пример с суммированием 20кГц и 5Гц с выложенными скриншотами лучше всего иллюстрирует полное непонимание темы  :laughter: .

И вот это тоже наглядно:
Цитата
Партагас написал:
Получится примерно так
А картинка С. Иванова на самом деле вполне типичная :laughter: .  

Цитата
Партагас написал:
Я описываю процесс и выкладываю запароленный зип файл на форуме. А пароль сообщу после того как Вы опишите свой вариант
После Радуги только я могу диктовать условия. :D  Но я закончил дискуссию с Вами. Теперь -  зритель.
Прокомментирую только если будет что-то новое... может быть...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)