Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Можете считать меня идиотом (и вообще кем угодно!), Осколки сайта Рауля

...Друзья до гроба. Да, так и получается. Пока до Раулькиного.
А что с травой на том холме - да скурили нах!
А от этой ветки я получил удовольствие. Спасибо!
Просто начала хоть как-то проблескивать у кого-то острота мысли. Даже у космонавта.
По поводу перегиба палки: Еще Ленин писал, что для того, чтобы выпрямить палку, надо ее перегнуть.
Чем и занимались ряд мозгов и членов российской интрнет аудиотусни (при этом часто обсирая еще и друг-друга): Лихницкий, Рауль, ДонГондон, Рома-Кот, Женя Одессит, Женька Комиссаров и др.
Все, пиZдец! Нету этого. Ушло. Перестало дрочить сознание.
Стухло и протухло.
Не вижу смысла более обсуждать кабели и пр. Нету выхлопа.
А есть ссылка с того света, от которой мне хорошо.

Про взаимоотношения продавцов и покупателей интересно написано, и  отчасти правильно - покупатели как правило добра не ценят, что странно, ищут кто их разведет поинтереснее, и посему нефиг их баловать.  Про странное  ценообразование от продавцов винтажа прочел  - влупить цену и сидеть ждать годами лоха с деньгами.  Думал ранее что это так, случайность, а оказывается это рекомендованная Раулем методика, да и явно не он ее придумал,а так заведено на этом рынке))
В целом интересно почитать. Автору темы +!

Цитата
Fugato написал:
...Друзья до гроба. Да, так и получается. Пока до Раулькиного.
А что с ним случилось?

Цитата
Магнитофоныч написал:
и у Олега откроется третий глаз
Пусть учит матчасть. Делать выводы по конкретной реализации схемы в деке - неправильно можно наколхозить легко. ;)  Симулятор не знает физики, он тупо считает то, что из библиотеки элементов положили на рабочее поле программы и соединили. А почему так, а не иначе он (симулятор) не знает.
А в букварях это разжевано от печки, от царя Гороха. :D  

вы хоть помните как он выглядел?
Raoul Sanchez.JPG (78.59 КБ)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Дядь Миша написал:
ы хоть помните как он выглядел?А
Ах вот ты какой ,Ленин!...Хорошего ничего написатьне могу. Согласно русской народной пословице, ничего плохого писать не буду.  Одно скажу. ставить его на одну ступень с Лихницким просто не этично. У них общего-то - национальность и то , что оба ушли в мир иной.  
Далой алкоголиков от винила

Олег (Fugato)
Игорь Кулько
это правда?
когда
как
?

Я могу конечно узнать все о человеке Николай Игрицкий
но можно и здесь спросить

Дедушку упомянули
3Pb-woFn-wI.jpg (128.56 КБ)

Цитата
powerday написал:
россияжеж
В штатах тоже так, ничего личного, только бизнес.
Всем миром там не принято проблемы решать.
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)