Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Сетевой фильтр с гальванической развязкой и балансным питанием., Апргрейд системы

Изыди, нечистый
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вова, ты отключи у себя в доме сеть электропитания, и попробуй что-нибудь скачать, умник.  
:laughter:  :laughter:
То,что у вас нет знаний - пол-беды,а отсутствие чувства - это подтверждает.... :laughter:
Цитата
Podsh написал:
Самое хреновое- модератор считает, что засирать все темы  своим интеллектуальным поносом- это нормально....типа, на форуме кипит жизнь...
Самое хреновое не читать предыдущее и свято верить в то,что "звук идёт по силовому кабелю"... ;)
Цитата
Олег Masterok написал:
К сожалению, космонавты засирают не интеллектуальным. А прям таки петеушно - кондовым.
Дык,куда идёт "звук по силовому кабелю"? :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
отсутствие чувства - это подтверждает....
У ДВЛа, по-ходу, к Олегу чувства проявились. :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Дык,куда идёт "звук по силовому кабелю"?
А по какому кабелю у ДВЛа звук идёт? Это извращение какое то по кабелю звук пускать. Знаю, если в шланг поорать, то на другом конце слышно. Но кабель, Карл?! :) Хотя на орбите... там свои законы... как ещё в вакууме звук можно передать? Может быть и по кабелю пройдёт. 🛰
Изменено: Анатолий Петров - 10-10-2019 20:10:18

Мжики, давайте не засирать человеку ветку дрязгами.

Олег, я не буду здесь больше. Просто опять с чего началось?  

Цитата
Олег Masterok написал:
Логика у вас первостатейная.
Давайте вне всякой логики!))) Просто покажите,а всем будет интересно что же за система у самого Олега Мастерка .Ведь не Ваше же фото прошу ) Ну и лабораторию Хай-Эндную охота посмотреть.Олег,не откажите в сей малой просьбе.Благодарю.

Имхо, если человек слушает шнурки- никакой системы у него не может быть по определению- просто зачем строить систему, если фсё  решают шнурки\розетки и перемычки с бананами?

"Надо только их правильно подобрать"(с)
Так, куча приспособ- для поиска и последующей распродажи проволоки....

ЗЫ.Я как-то строил звук на биампе, попались на глаза разговоры на сундуке- про межблочный разветвитель- от предвара к мощникам. ФирмА\стрелочки\каропка - фсе дела...

Я поинтересовался ценником.....и купил активные кроссы у Бато - мультивольтажные кроссы на 2\3 полосы с трансами Тамура  оказались дешевле :laughter:  

Цитата
Podsh написал:
мультивольтажные кроссы на 2\3 полосы с трансами Тамура  оказались дешевле  
Зато в этом Вашем поступке нет пафоса и подвига...  о чём слагать легенды? :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
в  Вашем поступке нет пафоса и подвига...
Да, об этом я не подумал... :cry:  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)