Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Александру Яковлеву. FMJ CD23

Транспорт получше? А что за проблема с этим?

Да глючит эта хваленая Микромега, перемотка назад отказала.

Саша, ну здрасьте-пожалуста ;) <br>Барахлит что-то перемотка назад. Она не нужна мне вовсе, но неприятно.

Дима, а что у тебя за Микромега. Сколько стоит? <br>Как с читаемостью ? <br> <br>Узнавал, чинят ли их в Москве ? <br>

По поводу глюков микромеги, видимо что то с оптикой, судя по всему происходит сбой слежения за дорожкой в момент обратного движения каретки.

Герман, та, что глючит, Stage 2. Стоила 920 долларов когда-то. Теперь пятая вместо нее. Читает она все, что угодно,  и звучит прекрасно, но вот заметил, что с перемоткой назад лажа. <br>Чинят их конечно! В Алефе чинят легко! Но неохота, хочется найти профи, чтобы разобраться и может быть вообще другой транспорт поставить, раз этот капризный. <br> <br>Юлий, что-то происходит, но я ее возил в Европу и обратно, видимо что-то не выжило.

2Дима Казанцев. то что ты возил аппарат в Европу это еще ничего не значит, может просто совпадение. <br>Хотя сильная тряска может повредить пикап. <br>А может тебе просто аппарат с брачком достался, вот он и выплыл через некоторое время. <br>

Нет, Юлий, транспорт я уже один раз менял в 97-ом году. Все было нормально после этого.

А менял по какой причине ? <br>А вообще это гиблое дело, пытаться установить причину неисправности не видя аппарата.  

Менял потому, что он вообще сломался. Меняли мне в магазине "Одно Место". Взяли 200 уе. Это дорого или нет? Есть ли варианты установки другого транспорта в эту модель?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)