Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Верхняя загрузка

Добрый день.
У меня сейчас на прослушке несколько проигрывателей. По звуку склоняюсь к Rega Apollo. Но смущает верхняя загрузка. Когда устанавливаешь и достаёшь диск он наклоняется и не видно задевает он при этом линзу или нет. Если задевает, то так можно повредить головку.
У кого есть опыт эксплуатации проигрывателя с верхней загрузкой ответьте на этот вопрос.

Цитата
У кого есть опыт эксплуатации проигрывателя с верхней загрузкой ответьте на этот вопрос.
Сейчас два проигрывателя с верхней-ни каких подобных проблем. :)
Хотя у Реги защелки,а не прижимной диск,но вроде и на Регу в этом плане нареканий не было.

Спасибо за ответ

2-0: За Ригу не скажу, но у фила 202, штудера 730 и виктора 900 проблем нет.

например,если приглядеться к механизмам CDM0,1 установленным в Филипсах 100,101,200,202 с верхней загрузкой то линза в них немного утоплена относительно остальной поверхности. проблем нет

Про загрузку ясно. Хочу сказать про звук.
Послушал и опять я в большом сомнении. Сечас у меня Кэмбридж 640С. Хочется более собранный бас, меньше синтетики и повысить разрешение. Послушал Cayin 17A-за что его хвалят не понял, он не лучше СА640С. Верхний бас гудит на 125гц, забивает нижнюю середину от отого становится меньше воздуха и прозрачности. Середина сухая, вокал рассыпчатый, "шершавый". До этого слушал ксиндак мьюз 3.0 и ориджинал с ламповым выходом-СЧ и вокал похожи.
Сейчас сравниваю СА840С и рега аполло.
СА840С-бас и разрешение чуть получше, чем у 640С, синтетики хоть и меньше, но есть.
Рега-СЧ, вокал более аналогово, приятно, а вот бас расплылся, размазался. Вот и выбирай теперь из двух зол.
Я хочу спрсить тех, кто ругает кэмбридж и хвалит регу: вам такой бас нравится? Или он со временем становится лучше?

Горбатого могила исправит........

Цитата
Сейчас сравниваю СА840С и рега аполло
Оба дрянь.

Цитата
Вот и выбирай теперь из двух зол.
-зачем выбирать из "зол"-то?
Выбирайте среди хороших аппаратов, благо их сейчас предостаточно: на любой вкус и кошелек.
Среди б.у, конечно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вот и выбирай теперь из двух зол.
...привод хороший-электроника не айс..и наоборот?
Если "религия" и бюджет позволяет выбирайте из ДВУХ зол-отдельно механика(проигрыватель) и отдельно внешний ЦАП.
Бюджетные проигрыватели-все равно компромисс.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)