Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Metronome T1i

Дело не в дороговизне,есть более достойное железо,правда не новое.
Без старых мультибитников ничего путного не получится.
Правда есть современные мультибитные инструментальные цапы,но бытовуха их почему то,не использует.
Мне кажется что в этой сфере не осталось вменяемых инженеров,наверно есть более привлекательные области.

На Аудиогоне один товарищ рассказывал, как он пригласил своего друга музыканта послушать DAC2 от Ак.Артс. Так вот, музыкант его забраковал, сказал, что звук рояля он перевирает.

На 10: опять же +1

Но в этом вопросе (б/у VS новодел) пусть все же уважаемый Александр сам решает :) C б/у своя головная боль...
На мой взгляд, будет нелишним послушать и хорошего уровня новодел (никак ИМХО не ниже $5000, хотя новые аппараты меня лично по-настоящему цепляли при цене от $10 000 и выше), и б/у за схожую или чуть ниже сумму :)
Богатые эмоции гарантируются!

В любом случае, чтобы составить верное (для СЕБЯ) мнение каждому надо пройти этот путь самостоятельно.

Цитата
В любом случае, чтобы составить верное (для СЕБЯ) мнение каждому надо пройти этот путь самостоятельно.
Это точно!

Есть две трудности-во-первых,выше трех кило баксов не прыгнуть,во-вторых,до Москвы-1500 верст,до Питера-1000,поэтому  прослушка только при покупке,т.е.покупать можно только по наводке,почему и интересуюсь вашим опытом.

Возвращаясь к теме, - Александр, попробуйте, пожалуй, в своем ламповом тракте такую связку как C.E.С. TL-1x (лучше TL-0x) + Audio Note DAC 4 (лучше DAC 5). Варианты, которые "лучше"  подороже, но стоят ИМХО своих денег.

Вполне возможно, что у Метронома при схожей стоимости шансов не останется ;)

Александр, цена на Metronome T1i была порядка 10 КЕвро... 9500, если точно.
По крайней мере, такая цена была на этот аппарат с приставкой "Signature" (и который мне не понравился).

???

3 килобакса ИМХО - ТОЛЬКО б\у...

Попробуйте тогда поискать Philips LHH 1000, Victor 999, Yamaha GT CD 1.
Правда, по нынешним временам они могут в зависимости от состояния "зашкалить" за 3 килобакса...
А к Викторам-Ямахам нужен будет еще хороший транс.

Хотелось бы что-нибудь англицкое,теплодушевное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)