Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Metronome T1i

А Метроном ,предложенный,был б/у и без сигнатуры.

Теплодушевное, ИМХО, - к Филипсу! Если Англия обязательно нужна, тогда ИМХО Меридиан. Тот же Филипс, впрочем ;)

И много в Меридиане от Филипса?Я как-то в магазине слушал 06,с их же усилком,потом с ламповиком каким-то итальянским,но мало что понял - зал большой,народ, атмосфера,а на форумах здесь их явно не хвалили,в лучшем случае признавали 08,да и то не явно.  

Таки надо слушать Meridian середины 90-х. 500-я серия. Это, считайте, Филипс и есть, но в корпусе от Меридиан ;) Я сравнивал старый Меридиан с их новой G-серией... Не в пользу G сравнение получилось...  

Цитата
есть современные мультибитные инструментальные цапы
Какие?

Ну это уже не найти,тем более состояние-кот в мешке!Всю башку изломал-что купить!Вот мой приятель-съездил в Питер,купил аудиолаб за 32000руб.(не помню модель,что-то с восьмеркой),и доволен!Хуже всего,когда есть выбор:).

| аудиолаб за 32000руб.(не помню модель,что-то с восьмеркой),и доволен!

Это еще не худший вариант! Но, думаю, доволен временно ;)

Нет! Не дает мне покоя "аудиолаб за 32000"! :) Ей-богу, уж лучше тогда взять Филипс 304 за копейки, главное, чтобы не совсем убитый, отдать его ХОРОШЕМУ мастеру на отладку-доводку, и НИКАКОЙ аудиолаб рядом не стоял! ;)

Цитата
Хотелось бы что-нибудь англицкое,теплодушевное.
Был ещё такой AUDIO SYNTHESIS DAX - английский (если не ошибаюсь) ЦАП на UA.

AUDIO SYNTHESIS DAX -это врядли просто купить,редкость однако.Даже на Эбее не попадалась.А старых Филипсов полно продают,да покупателей мало.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)