Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор CD плеера ~ 500 у.е.

Или же не мучаться и дополнить один НАД еще и их 542 плеером?

На 7:
По поводу Пионера PJ-D6 здесь уже «терли»:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/63952/0
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58797
Сам слушал его в сравнении с Denon DCD-700. Денон оказался никакой по звуку. Мутноват. На всяки там металюгах и прочих хард-рокерах жуткая каша, хаос.
Пользовал одно время Denon DCD-755. Так он однозначно лучше звучал, чем «новинка».
Пионер понравился больше. Хорошая детализация, плотный бас. Определенная яркость в звучании присутствует. Видимо сделано в угоду улучшения детальности и прозрачности звучания. Но сказать, что много ВЧ я не могу.
В общем, нормальный аппарат за свои деньги.

шервуд 772 не советую - сильно тормозной
при переходе к след треку - думает неск секунд
перемотка внутри песни тоже медлено с запинанием идет
короче как взял в руки пульт и погонял - полностью отбило желание его

12
Да ладно! У меня переходит к след песне нормально, и с перемоткой тоже все ОК.

Михаил, а Вы случаем не из Ивантеевки?

Итак, выбор сузился до Pioneer D6 vs NAD 542.
НАД к НАДу конечно неплохо, но боюсь будет неинтересно.
А у Пионера и заманивает и в то же время отпугивает Legato link.

PS что есть Дельта-Сигма и Burr-Brown? У Нада дельта-сигма есть, а у Пио, судя по описанию, нет.

Burr-Brown (BB) фирма производитель ЦАПов, надеюсь знаете детишки, что такое ЦАП. Производила и производит их разного качества и цены соответсвенно. Из того что помню по качеству хорошие цапы фирмы BB - 56, 58, 61, 63. Их вы вряд ли встретите в плеерах, которые продаются на прилавках магазинов, там уже везде стоит дельта-сигма, той же компании BB с инициалами 1732, 1738 и т.д стоимость и качество которых отличается от названных не в их пользу.  А вообще, идите в поиск...

«Музыка облагораживает нравы»

Предложу нестандарный ход :)
За $500 можно взять плату готовую ЦАП у самодельщиков. А дальше самому, или найти/нанять электронщика, установить плату в имеющийся проигрыватель CD. По меньшей мере, Вы попадете в категорию много килобаксовых аппаратов.

Цитата
За $500 можно взять плату готовую ЦАП у самодельщиков.
Например ?

Цитата
По меньшей мере, Вы попадете в категорию много килобаксовых аппаратов.
Сильно не факт.  

Новый NAD C515 - CD плеер с 24/192 ЦАПой и требуемым воспроизведением МР3 - чем не вариант?

МпЗ не приоритетно.
Если из НАДов смотреть - то думаю насчет NAD c542.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)