Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD плеер с эквалайзером?

Все пионы дерьмо ИМХО, а на прослушивание берете любой аппарат в любой конторе платите, слушаете, не нравется идете и меняете такая услуга давно работает почти у всех уважающих магазинах. Все это естественно бесплатно!

".Все пионы дерьмо ИМХО"............  откуда столь категоричное мнение?:)))  

Не нравятся они мне и все тут, хоть убей, звук как помесь сони с техниксом.

на 12
Даже уговаривать не буду. Живите со своим разгромным мнением. Меня мой Pioneer PD 8500 с ЦАП BB PCM-63P устраивает по всем параметрам.

"звук как помесь сони с техниксом" - а походя и еще две уважаемые фирмы обосраны. Толерантнее надо быть.

Все это не фирмы, а мусор (ширпотреб продающейся в каждом эльдорадо) для народа который слушает киркорова и прочую еба....ь, и мне на эти фирмочки плевать, меня Дмитрий спросил, я ответил свое мнение. Конкретно вашу технику я не обсерал, нравется, слушайте на здоровье,успокойтесь нервные клетки не востонавливаются.

Пральна, то ли дело мой любимый Денон :)
Ну или Шервуд 772й.
А слушать дивидюк можно лишь в последней стадии рака ушей.Не ИМХО.Пояснить - почему могу, как зайду сюда почитать веселости :)
Надеюсь, деноновские сидюки сильно не обкакают а то съем нахуй ;)

А какой у вас денон, кореш 700 покупать собрался(для дальнейшего твика), я то же кстати, но пока не решил.

А смысл брать 700-й?Стоит он 500$Можно гораздо дешевле взять б/у скажем 1015 в идеале.К нему и пикапы есть.Уж точно хуже не будет.

У меня DCD1450AR, твикнутый слегонца, семисотые и пятисотые тоже твикать доводилось неоднократно, однако если им дать внешний ЦАП и юзать в качестве транспорта - хороши.Берут любые диски, как и техниксы: пох - левый диск, не левый, грязный, чистый - всеядны.Люблю такие транспорта.Деноны штатно если брать то сразу под нож и на операционный стол, если не являетесь меломаном. Аудиофилам такое не понравится - там не цыкнуло и тут недостаточно громко бумкнуло и все...

А как бы деноны 1015 и 1450 на кишки посмотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)