Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD плеер с эквалайзером?

Да-да-да!!!Меня вот тоже очень интересуер мнение по поводу данного аппарата(Pioneer PD-D6-J)...
Может кто уде вживую слушал-щупал???Уж больно заманчиво и не дорого...

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=1&topic=23

Тут мой 1450, внутри в том числе.
Тут про DCD-700AE:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=37&topic=1

С фотками, комментами и описанием.

на 14
Винтажные аппараты не продаются в каждом Эльдорадо, тем более референсные.
"прочую еба...ь" я также , как и вы не слушаю. Но вижу вы не в теме.  

Огромное спасибо Алексей Сиволобов, было очень поучительно, с меня коньяк. А есть смысл делать ламповый выхлоп?????

На 14 Похоже вы не в теме, почитайте пост 6 повнимательней за винтаж здесь не было промолвлино НИ СЛОВА! Валерий я вас не понял совсем, что вы пытаетесь доказать.

на 24.
Только то. что не все Пионы- дерьмо, хотя и большинство.

Дык....... я и не пытаюсь вас переубедить, говорил лиш за чермет ценой в районе 500$. Чес слово никак не хотел обидеть.

на 26
ОК, проехали!

Цитата
Существует ли такое или это абсурд?
Просто сейчас беру сигнал (для Nad 320 + MA Bronze BR2)со старой минисистемы Панасоник начала 90х. Звучание очень нравится, на порядок лучше всех Dvd плееров диапазона до 6000 руб.
Разумеется, на этой системке стоит есть эквалайзер, так что можно подстроить звучание на свой вкус.
Вот я и боюсь, что купив CD плеер начального уровня (300-400уе) мне будет сильно нехватать эквалайзера.
Или не будет?

Если Вас устраивает звучание упомянутой Вами минисистемы, то нет смысла покупать "CD плеер начального уровня (300-400уе)": никакого выигрыша в звуке не будет, только деньги выбросите.
"Звучание всех Dvd плееров диапазона до 6000 руб" - полнейший кал.

Цитата

"звук как помесь сони с техниксом" - а походя и еще две уважаемые фирмы обосраны. Толерантнее надо быть.

Из японских CD плееров только первый 14-битник Сони, да пара-тройка Денон и Марантц более или менее звучали. Остальное - кал.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)