Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором бюджетного сидюшника.

Помогите пожалуйста определиться с выбором проигрывателя. Бюджет 10-12т.р.Хотелось бы приобрести новый,но можно,что-то из снятого уже с производства,но который ещё можно достать.ПО цене устраивают:
Cambridge Audio Azur  540 С -640C v2
Marantz CD 5003
NAD C525BEE.
Послушать их нет никакой возможности. Слышал только 540 кембридж первой версии.Звук понравился,по сравнению с моим Sony CD-515 это шаг вперёд.Главное требование,пожалуй -это музыкальность и драйв,пусть немного и в ущерб точности воспроизведения.Слушаю джаз,инструментальную музыку,старый арт-рок(Типа Pink Floyd).Понимаю,что у этих аппаратов много недостатков,но в данный момент,это максимум,сколько я могу потратить на CD.Брать совсем старое б-у боязно.Наврядли кто-то предложит легендарный аппарат за 10т.р. Кто слышал какой-либо из этих аппаратов поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Marantz CD 5003 нормальный...
NAD C525BEE глючные...
Cambridge Audio Azur 540 С -640C v2 мусор....

Еще Onkyo DX7555 - чуть дороже но того доплата того стоит

Нет,онкио уже дорого.Цена и внешний вид маранца устраивает на 100%. Если напрямую сравнивать кембридж и маранц,что объективнее лучше. Какой характер звука у маранца? Как уже писал-кембридж слушал-звук не привёл в восторг,но в принципе устраивал.

Марантз лучше ...душевно как старый патефон..:))
Кембридж синтетика и муть...за что хвалят не знаю...
Было время дома сравнивал 7001 и 5001 больше понравился младший...цена мало о чем говорит...

еще есть шервуд 772 - за свои деньги очень удачный аппарат под ваши жанры.
более 7 кило весит!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=991162&clid=502

и по цене вас устроит

На 5 весит та он весит..:))) но такая параша...:((((

Цитата
Бюджет 10-12т.р. можно,что-то из снятого уже с производства,но который ещё можно достать.
-из чего приходится выбирать, в каком городе?

Цитата
Брать совсем старое б-у боязно.Наврядли кто-то предложит легендарный аппарат за 10т.р
-что значит легендарный (модель)?
И зачем сразу именно легендарный?

За эти деньги можно взять нормальный аппарат для вашей музыки, который будет качественнее любого новодела в этой ценовой категории.

Цитата
звук не привёл в восторг
-а от новодела никаких восторгов, в обозначенном бюджете, ждать (и искать) просто не имеет смысла
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

0.
У меня кое-что есть не дорого - напишите в личку.

Шервуд понравился-тяжёлый!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)