Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Цитата
Bato Noname пишет:
тема про транспорты или про плееры

Тема, как я понимаю, про цифровой звук  :D

Всех с Наступившим Новым Годом ! :)

Вопросик по-поводу cd проигрывателя Lenco LR-100, кто что думает ? Если конечно знакомы с такой моделью....
Просто принести должны на этой неделе, буду слушать, смотреть и пробовать......
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Meridian 508.20 достоин звания "лучший из 90-ых"

тут оч уместно будет написать "ИМХО" :) Сейчас придет М. Ефимов и расскажет как это Мерин смотрится рядом с его аппаратами :)
Изменено: Semion Gtower - 02-01-2011 21:59:44
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну аппарат хороший , но не лучший . Скоро апгрейдить буду . Вообще в девяностые народилось дурацкое понятие хайэнд . И всё окончательно запуталось .

Я к тому , что любое извращение можно назвать хайэнд и прокатит , как авторское видение промблемы ! А в эти года мелкие фирмы завоёвывали рынок , были шедевры конечно , но в основном глянуть не на что , окромя пресловутого хайэнда да пары , тройки аркамов .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-01-2011 23:48:15

По-поводу Lenco мнения будут ? :)

Ленко - мегаэкзотика. Нету ни в листе Василтека ни в поисковике даже :) а год выпуска какой? Учитывая, что для Ленко в годы выпуска СиДи лучшие времена давно миновали можно предположить что это - очередной переодетый филипс.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нет, не филя, это точно..... год выпуска не знаю, мне его пока не привезли еще, обещали на неделе подвезти, посмотрим. Единственное чего помню, что вид у него вообще "топорный", говорят играет просто отлично. Ну и марку знаю LR-100, в инете инфы не нашел вообще, поэтому спрашиваю тут :)

Знаю о существовании нескольких CD от Lenco:
CD-3704, CD-3711, VCD-3721, CD-3722, CD-3723
Но что у них внутри - до сих пор понятия не имею.

Так что, Олег Курьян - вы можете стать первым, пролившим истину

Цитата
Vasil Tech пишет:
Знаю о существовании нескольких CD от Lenco:
CD-3704, CD-3711, VCD-3721, CD-3722, CD-3723
Но что у них внутри - до сих пор понятия не имею.

Так что, Олег Курьян - вы можете стать первым, пролившим истину
Я попробую (если мне его оставят) даже фотографию разместить здесь :)
Проливать истину у меня врят-ли получится, ибо я просто меломан, а не знаток внутренностей и всего прочего, но если будет играть так хорошо как мне обрисовали - напишу обязательно ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)