Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Звук мягкий,слушать можно часами.
:D  :D  :D

Цитата
Vasil Tech пишет:
Олег, ваш Пионер на этот Над - шило на мыло, хотя чуть лучше все-же Над.

Кстати по Lenco:
обнаружен клон вашей модели Lenco LR-100 - Lenco HCD-390
Хотя похоже, что их прототипом был какой-то корейский плеер.

(а вот какой лазер у вас применен, из-за диска, стоящего в лотке - не разглядеть. Можете это исправить?)
К сожалению исправить невозможно :) Отдал уже аппарат. Знаю только что там какой-то трёхлучевой стоИт.....
По-поводу НАДа - я догадывался что отличия будут небольшие от Пионера, но наверное попробую, сегодня если все будет нормально - поеду заберу на прослушку под залог, просто за НАД хотят всего 110 зеленых, думаю что за эти деньги взять его наверное можно.
Послушаю, посмотрю, понравится - оставлю :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

В общем скажу так: Ничерта меня не впечатлил 521-ый НАД.....
Читает не все болванки, звук от Пионера практически не отличается, я бы сказал что Над как бы более точный что-ли (может поэтому кажется чуток суховатым), а Пио приукрашивает немного, может я ошибаюсь, слушал-то через усил тоже не фонтан, обычный Пионер. Ну и дисплей малофункционален, что в принципе не так важно, был бы звук такой, что на всё остальное смотреть не захотелось бы, тогда я бы понял, а тут...... сборка понятное дело - Китай, плюс ко всему нет (я уже писал) пульта, коробки и документов.
Завтра отвезу назад...

Перебирая копеечную технику,Вы надеетесь найти "алмаз"?

Сергей, отвечу так:
1. С высоты Вашего уровня жизни в России Вы конечно можете писать, что я "подбираю копеечную технику", посмотрел бы я на Вас, при нашем уровне жизни, думаю понятно о чем я хочу сказать ??? Для меня и 100 зеленых - деньги а не "копейки" !
2. Разговор об "алмазе" не шел, думаю тоже понятно.
3. Я брал ради интереса на прослушку, ибо как уже писал - не слышал его никогда.

Олег, тут, наверное, недоумевают почему NAD попал в ветку "Лучшие CD-плейеры 90-х годов". :D

Андрей, согласен :) Сорри !

Олег не обижайтесь,дело не в "высоте"
Тем более,мне пока жена сидит с вторым ребёнком,похвастаться нечем.
Просто уже много наблюдаю,как люди мечутся в поисках.
Причём им надо сразу и сейчас,я думаю это признак молодости.
Если действительно хотите что то приличное сделать,попробуйте планировать.
Просто попробуйте поставить цель.
Работоспособных решений аудиосообщество выработало ,за последние 30 лет,достаточно,на все вкусы.
Просто это требует определённой умственной работы,иногда тяжёлой.

Сергей, я не обижаюсь :) Просто мне наверное Ваш ответ показался несколько высокомерным :) Сорри, если это не так.
Цитата
Причём им надо сразу и сейчас,я думаю это признак молодости
Ну мне как бы уже почти 43.... Вторая жена, второй ребенок, дело даже не в этом а в том что у нас тут мало чего можно вообще найти, если и находится то б/у, мне еще повезло что акустику получилось оба раза взять новую, привезенную из Москвы, а заказывать там (Россия) что-либо у нас практически не реально, разная валюта, из-за этого и проблемы с оплатой, остается только просить кого-нибудь купить то или иное там и привезти сюда, а брать к примеру ту же самую акустику без прослушки - это бред, впрочем как и усилитель с пкд :)
Вот и высматриваем что-нибудь да где-нибудь. Меломанов и аудиофилов у нас практически не осталось, а многие вообще перешли на mp3.
Так вот и живём.....

Ваш плеер ничем не отличается от той же сони 228есд или от моего онкио 6620 и вообще десятков других аппаратов . Из всех , в принципе , можно получить неплохой звук . Рецепт довольно простой - выкидываете все ключи и занимаетесь питанием .
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)