| Цитата |
|---|
| Денис Денис пишет: Звук мягкий,слушать можно часами. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие CD-плейеры 90-х годов.
|
14-02-2011 09:24:49
|
|
|
|
|
|
14-02-2011 22:05:11
В общем скажу так: Ничерта меня не впечатлил 521-ый НАД.....
Читает не все болванки, звук от Пионера практически не отличается, я бы сказал что Над как бы более точный что-ли (может поэтому кажется чуток суховатым), а Пио приукрашивает немного, может я ошибаюсь, слушал-то через усил тоже не фонтан, обычный Пионер. Ну и дисплей малофункционален, что в принципе не так важно, был бы звук такой, что на всё остальное смотреть не захотелось бы, тогда я бы понял, а тут...... сборка понятное дело - Китай, плюс ко всему нет (я уже писал) пульта, коробки и документов. Завтра отвезу назад...
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
|
|
|
|
|
|
15-02-2011 11:14:03
Перебирая копеечную технику,Вы надеетесь найти "алмаз"?
|
|
|
|
|
|
15-02-2011 12:56:11
Сергей, отвечу так:
1. С высоты Вашего уровня жизни в России Вы конечно можете писать, что я "подбираю копеечную технику", посмотрел бы я на Вас, при нашем уровне жизни, думаю понятно о чем я хочу сказать ??? Для меня и 100 зеленых - деньги а не "копейки" ! 2. Разговор об "алмазе" не шел, думаю тоже понятно. 3. Я брал ради интереса на прослушку, ибо как уже писал - не слышал его никогда.
|
|
|
|
|
|
16-02-2011 02:27:10
Олег, тут, наверное, недоумевают почему NAD попал в ветку "Лучшие CD-плейеры 90-х годов".
|
|
|
|
|
|
16-02-2011 06:23:43
Андрей, согласен
|
|
|
|
|
|
16-02-2011 11:27:40
Олег не обижайтесь,дело не в "высоте"
Тем более,мне пока жена сидит с вторым ребёнком,похвастаться нечем. Просто уже много наблюдаю,как люди мечутся в поисках. Причём им надо сразу и сейчас,я думаю это признак молодости. Если действительно хотите что то приличное сделать,попробуйте планировать. Просто попробуйте поставить цель. Работоспособных решений аудиосообщество выработало ,за последние 30 лет,достаточно,на все вкусы. Просто это требует определённой умственной работы,иногда тяжёлой. |
|
|
|
|
|
16-02-2011 11:40:32
Сергей, я не обижаюсь
Вот и высматриваем что-нибудь да где-нибудь. Меломанов и аудиофилов у нас практически не осталось, а многие вообще перешли на mp3. Так вот и живём.....
|
|||
|
|
|
|
16-02-2011 12:21:36
Ваш плеер ничем не отличается от той же сони 228есд или от моего онкио 6620 и вообще десятков других аппаратов . Из всех , в принципе , можно получить неплохой звук . Рецепт довольно простой - выкидываете все ключи и занимаетесь питанием .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020